Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Романтично, задорно, изящно и универсально. Зеленый мох для этого украшения был собран мной у чудо- источника с невероятно вкусной и кристально-чистой водой. Для того, чтобы обтянуть кожей бусину 8 мм в диаметре понадобилось много усердия, но результат меня радует. Бусина из натурального агата прекрасно дополнила украшение, внесла окончательный штрих к его неповторимости. Для любительниц изящных, некрупных украшений.
Уважаемые форумчане, всех с наступившим Новым годом! Счастья и добра!
Милые мои Бусинки! Благодарю вас, что вы со мной, что верите в меня и цените. Благодарю за поддержку и вдохновение! В эти новогодние дни я хочу подарить каждой из вас сертификат, которым можно воспользоваться при покупке любого готового украшения. Все скидки при этом сохраняются. Примите с наилучшими пожеланиями. С любовью, ваша Черепашка. (кто такие Бусинки, и как можно ими стать читаем здесь ) ))
Хочу рассказать об участниках фотосессии. Самая юная из нас - парикмахер-стилист Юлия Владимировна , вот так красиво она себя называет)). Юлечка еще учится и у нее все впереди. И я могу сказать, что ее ждет большое профессиональное будущее. Девушка очень талантлива. Еще у нее есть качества, которые необходимы для реализации этого таланта - трудолюбие,постоянный творческий поиск, твердость характера, обязательность, стремление к совершенствованию. Все прически, которые вы увидите на моделях, Юля придумала сама. Она постоянно теребила меня, предлагала варианты. Без нее я бы точно не додумалась сделать нашему маленькому воину такие косы.)) Так получилось, что Юле пришлось стать еще и моделью на этом проекте. Девушка получила это известие в семь утра, за 4 часа до съемок. Хотя у нее и не было до этого опыта работы моделью, не растерялась, собралась и великолепно отработала. Это еще одно свидетельство ее характера. Юлечка, я от всей души желаю тебе любимой работы и исполнения всего задуманного. У тебя есть все, чтобы стать профессионалом выского класса! Предлагаю вам фото некоторых работ Юлии.
Визажист проекта Джерен Русин
Это уже наша пятая совместная работа с Джер. Как же мне повезло ее встретить! Джер в 2012г окончила курс у Наталии Найда, регулярно посещет мастер-классы известных визажистов. Работала на показах Matrix, с группой "Шосте чуття", с эвент-агентством"Сальери", мировыми звездами- солистами мюзикла "Моцарт,рок-опера" и многими другими. Сейчас у Джер своя студия, где она поможет создать вам великолепный образ, сделать прическу, маникюр, заплести косы. Так же Джерен с удовольствием делится секретами своего мастерства, проводит мастер-классы.
В связи с выходом новой коллекции "Сардаана" специальная акция-подарок от визажиста Джерен Русин . Макияж+прическа всего за 1500 рублей. Для покупателей Мастерская Веселой Черепахи. Авторские украшения действует скидка 10%. Предварительная запись по телефону 8 9639074623 http://instagram.com/ijerr/ Акция действует до конца января.
Еще один участник проекта - фотограф Ильшат Ахметов С Ильшатом мы работаем давно. Сняли много коллекций. Это тот человек, на которого я могу полностью положится. Он никогда не подведет, выслушает все пожелания и выложится на все сто. В Ильшате мне нравится стремление к постоянному поиску, перфекционизм и чувство прекрасного. Он делает действительно крутые фотографии (порой далеко не в идеальных условиях), не перестаю восхищаться каждый раз)). Накануне съемок "Сардааны" у Ильшата был сложный вечер. Он снимал свадьбу. Был не выспавшийся, немногословен и суров, но отработал великолепно))
Я показывала много работ Ильшата Ахметова (https://vk.com/a_i_r ) - и его японские работы, и макро, и свои любимые фотографии.
Сейчас хочу показать, как он фотографирует Свадьбы. И заодно напомню, что приближается сезон свадеб . У Ильшата уже во всю идет бронирование дат. Для кого актуально - поторопитесь, тем более цены у него пока прошлогодние)).
Эта девушка вдохновляла меня на протяжении всей работы над коллекцией.. Поэтому я не могла не сделать украшение с ней. Изображение, залитое смолой. Основа - хлопок, декорирована цепочкой и кристаллами-биконусам. Мех норки и якутского колонка. Кожаный шнур, кристалл на цепочке. Диаметр основы 5 см, всего кулона около 10 см.
Серединка украшения медь, литье частная мастерская. Кожа, медная цепочка. Диаметр литого элемента 3,5 см, диаметр всего кулона около 7 см. Длина цепочки по запросу.
Кристаллы в этих серьгах напомнили мне северное сияние. Они прозрачные, но искрятся и переливаются всевозможными цветами и оттенками. Кожа белая, молочного оттенка с нежным перламутровым мерцанием. Биконусы цвета северного льда. Мех лисы. Длина около 10 см.
Максимально аутентичное украшение. По мотивам северной вышивки бисером. Серединка вышита японским бисером Тохо. На сегодняшний день он лучший в мире по качеству. Мех норки и башкирской лисы. Кожаный плетеный шнур, фурнитура цвета меди. Диаметр серединки 5 см, диаметр кулона около 10см.
Прошу обратить особое внимание на это уникальное украшение. Основа для него - реконструкция аутентичного башкирского украшения - сулпы. Она была распечатана на 3Д принтере. Высокие технологии на службе вашей красоты)). Основа была тонирована, расписана. Центр декорирован элементом, залитым смолой. Диаметр серединки около 3 см, всего украшения 7 см. Медная цепочка на бейле. Длина по запросу. Уникально!))
Украшение с восточным колоритом. В центре отливка из смолы. Изображения брала со старинных персидских ковров, ваз. Ажурные элементы, хрустальные бусинки, мех норки. Цепочка плетения "змейка". Фурнитура и цепочка цвета бронзы. Диаметр серединки 6 см, кулона около 8, подвески около 6 см. Длина цепочки по запросу.