Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Подружка писал(а):
Римма писал(а):
Оля, и ты молодец. Без привеса)))
а вот выпила бы-был бы минус)))))
и без выпивки и без медвежатины и без кабанятины..какой скучный вечер у мя был
медвежатину и кабанятину я вообще впервые видела, пробовала У подружки папа охотник (со всеми лицензиями ), недавно добычу приволок ))). Я почему-то не смогла не попробовать. Хотя вроде не мясоед У меня же отвеса-то и нет. Мне надо было не пить, как Лиля делает. Был бы мне сегодня бонус
Мы на выставку сгоняли, познакомились с Леной. Да чего красивая и милая ттт Кошки - мечта ттт
shushu писал(а):
Подружка писал(а):
shushu писал(а):
почитала тут)заказала опти вумен) посмотрим.начну пить отпишусь.мне бы по утрам вставать.
Петуха купи-соскакивать будешь утром )
Tapatalk
застройщик Nakheel выпустил циркуляр, запрещающий разведение домашней птицы на виллах в районе Al Furjan. Данная мера связана с многочисленными жалобами соседей на владельцев кур и петухов. О суммах штрафа не сообщается.
к нам тоже относиться.встаю в 5-15 утра вообщем то.
кто возьмется организовывать? Алена или ТВ? КОМУ ДЕНЕЖКУ ГОТОВИТЬ?))) кстати в пятн долл припал немного-надо подождать до вт наверное-чтоб курс пониже был-кто то писал что деньги снимаются не сразу а как раз по курсу 2 или 3 дневной давности давайте разобьем на 2 посылки-отдельно витамины и отдельно опти, как Алена предложила-так лучше наверное будет
Руки чешутся заказать ))) давай подождем остальных, что скажут.
Заказ подтверждаю, деньги заплачу по первому требованию. Тему читаю, но лучше , на всякий случай, в личку стукнуть.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
зашла в лукошко, забрала у них все запасы кешью (745р/кг) и миндаля (880р/кг) - так что у кого по-близости, зайдите, посмотрите - у них промежуточные цены )))) и линдт с кокосом по 42р за плитку, срок годности - март
Лилия писал(а):
зашла в лукошко, забрала у них все запасы кешью (745р/кг) и миндаля (880р/кг) - так что у кого по-близости, зайдите, посмотрите - у них промежуточные цены )))) и линдт с кокосом по 42р за плитку, срок годности - март
в нашем лукошко нет и никогда не было шоколада линд (. Миндаль по цене 941 руПь. Специально потопала, теперь сдавай адрес своего лукошко
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Года три назад пила жиросжигатель http://shop.hardgainer.ru/product/super ... 40-kapsul/, из плюсов сил было на много больше, после усиленной тренировки оставались силы, чтобы убраться в доме, при том что младшему было 1,5 года, перестала мерзнуть зимой, но появились проблемы с засыпанием и вечером такой псих накатывал, хотелось всех прибить, по весу сильных изменений не заметила.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Галинка писал(а):
Года три назад пила жиросжигатель http://shop.hardgainer.ru/product/super ... 40-kapsul/, из плюсов сил было на много больше, после усиленной тренировки оставались силы, чтобы убраться в доме, при том что младшему было 1,5 года, перестала мерзнуть зимой, но появились проблемы с засыпанием и вечером такой псих накатывал, хотелось всех прибить, по весу сильных изменений не заметила.
а где покупали? меня заинтересовало))) я правда и так псих, меня наверное вообще разорвет? но я псих без сил, так хоть психом с силой буду
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Лиль, я у себя в зале покупала в Туймазах, по ссылке посмотри может там получится купить http://sportpit.regtorg.ru/catalog/supe ... 123840.htm Я прям помню ложишься в кровать усталость, но уснуть часов до двух ночи не могла, может начать с витаминов опти вумен и элькарнитина
Вот и я не понимаю всеобщего ажиотажа. Тоже брала на хербе запас оптивумен на год. Ни какого эффекта особого не заметила, даже волосы, кожа, ногти лучше не стали, а не то, чтоб "прилив сил и энергии".