Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Катошечка, плывут! Причем там в колесной базе хитрость какая-то есть, я заметила, сполоснув нижнюю часть из шланга и поставив сушиться вверх ногами - у меня при этом колеса сами по себе еще минут пять легко крутились. Я пару раз этот фокус проделывала, в-общем стало понятно, почему так резво трогается и катать одно удовольствие, практически никаких усилий прилагать не надо
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я по правде купила так... ну лишь бы купить, думала стоять будут) Ан нет в непогоду и снега по колено когда без проблем с санками бегать. Одного на аргамак, другого на санки и вперёд)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
из пристроя взяла, тоже думала заказать или нет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у 90% наверное такие)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
У меня была бричиола каррера. Похожа на эту немного. Проблем не было. В таких модульных колясках смотри, чтоб тебе удобно было ставить-убирать модули. Напр, люльку сними сама, поставь автолюльку, потом ее сними. Если тебе удобно и нетрудно это, то хорошо. И потом вес смотри. С люлькой вес больше. Моя в таком варианте 11 кг. С прогулочн блоком легче. Хорошенько посмотри прогулочн блок. Удобство и тп. А то часто коляски стоят собранные с люлькой
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
ой, спасибо за ценные советы!
я весь свой мозг уже вскипятила мыслями о коляске. хочется удобную и функциональную. В магазине сильно не разглядишь, в интернете отзывы очень разные на одну и ту же модель коляски. Свихнусь скоро.
Наверное, в поиске прям так и попробовать задать... Может, яндекс маркет и подобные сайты, где параметры можно задать. Но мне кажется, еще просто так поискать в инете, люди пишут обычно обзоры и тп
Свою в крохе уфа купила. Но будь еще раз такая возможность, я б купила валко снап. Сейчас ультра с переставным блоком лицом к маме и к миру. Но в декабре цена была около 11. Под нг уже до 15-16 взлетела. Сейчас не знаю сколько. Но я б ее купила. Вес 8 кг заявлен.
Млин, я еще за лялькой хочу))) хотя моему пупсику всего лишь 9 мес. И хочу эту коляску. Прям не знаю, почему денег пожалела пару мес назад Коляскоманьячкой становлюсь что ли
Tapatalk
Последний раз редактировалось Юльчонок 25 янв 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.