Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
помню узнала про многоразовые подгузники когда Сережа уже годовалый примерно был, думала потом если будет еще лялька попробую, сейчас вспомнила. даже и не стоит пробовать да?
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
any писал(а):
помню узнала про многоразовые подгузники когда Сережа уже годовалый примерно был, думала потом если будет еще лялька попробую, сейчас вспомнила. даже и не стоит пробовать да?
мне сестренка отдала аж 4 штуки+8 вкладышей, я попробовала, на мой взгляд фигня, весь мокрый лежал
может когда к горшку приучать буду еще попробую, посмотрим
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
9 месяцев мало для общего стола. Но готовить отдельно человеческую еду и обойтись без баночек реально, думаю.можно ведь овощи варить и в блендер, а не баночки покупать. Со своего стола я пока даю только пробовать. Сегодня 3 макаронины засосал:-) Еще кашу с мясным бульоном давала попробовать. Но это все равно не полноценный прием пищи, а педагогический прикорм
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ну это не общий же стол! Я и щас своей могу сварить супик из картошки и маркошки в отдельной ото всех кастрюльке без соли приправ и лишнего жира! Если и на бульоне то он на второй или третьей воде сваренный
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Спасибо!)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
Ну тут как бы намек на то что они же именно так и растили нас ну да ладно я мило промолчала! Когда есть время готовлю, когда нет то консервы достаю
ой, их послушать, так у них все правильнее было)
причем верят только или если врач скажет или телевизор или в газете прочитала (это свекровь моя такая), все остальное ерунда и мало ли что я, мать моих детей, говорю) на мою радость в этом декрете я без присмотра живу)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Моя все наровит шарф завязать. Раз соску не берёт, на улицу обязательно надо шарф, рот завязать и нос, чтобы холодный воздух не попал. Я уже и не спорю. Молча делаю по своему. Хватило мне споров с первым и нервов. Ещё сок яблочный есть у неё, как вот 4 месяца будет, она хочет напоить наконец внука. Полезно же, своё, сама готовила. Ага, кто ь ей дал. Помню я до сих пор как они старшего накормили сухаоем в 4 месяца, пока я в бане была. И одеваю я легко ребёнка, вот он и икает от холода, мерзнет. Ниче что дома жарень. Это свекровь жжёт. Мама моя слава богу вообще не лезет.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как то у моей мамы нет времени варить, когда сидит с ребенком. Кормит банками и разводной кашей. Хотя нет... пару раз компот варила и поила ребенка. А то мы водой поим после еды. Безобразие:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
any писал(а):
а кто-нибудь пробовал многоразовые подгузники с вкладышами? как они вам? думаю надо оно мне или нет?
У меня таких 4 шт. и еще 3 трусиков для приучения к горшку, меняю часто, поэтому проблем с влажностью нет. Одноразовые подгузы только на ночь и на прогулку. Все таки они без химии, что и подкупает, еще и сухо вокруг. Кстати, после пописа, быстро начинают пахнуть, а вот в одноразовых столько химии, что такой проблемы нет, даже если долго не менять.