Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Время от времени в теме "Подскажите,пожалуйста" возникают подобные вопросы:Куда сводить иногородних/иностранных гостей? Что интересного показать в нашем городе? Давайте соберем в кучку полезную инфу,приветствуются забавные факты про Уфу
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
татары вроде лучше во всем развивают города и культуру)
ну, там тоже свои "погремушки", та же Елабуга чахнет, в Казани в паре метров от Бауманки натуральные развалины. Но в целом для туриста намного привлекательнее Уфы точно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Начали все-таки строить)) в 13-Ом не собирались)) таки придется, наконец-то! Им с дорогами вопрос решить!) а стадион где решили строить? Хотели между городом и аэропортом, потом на волжанке отсыпать то ли остров то ли полуостров, а сейчас как решили?
nata_natalya писал(а):
Начали все-таки строить)) в 13-Ом не собирались)) таки придется, наконец-то! Им с дорогами вопрос решить!) а стадион где решили строить? Хотели между городом и аэропортом, потом на волжанке отсыпать то ли остров то ли полуостров, а сейчас как решили?
про стадион ничего не знаю
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
только что тему прочитала) хорошая, спасибо
nata_natalya писал(а):
Мне сейчас очень нравится наблюдать за идеями Николая Кузнецова, которого Рина, рекомендовала.. Он много, интересно может рассказать и показать...про Уфу, Башкирию, Урал...
Кузнецов Валерий он)) который "из Уфы на выходные") кстати, по Уфе тоже экскурсию делать собирался, на какой стадии сейчас- не знаю.
экскурсия с сарматским золотом в археологическом музее была. вспомнила как раз из-за Кузнецова)
Последний раз редактировалось Беляночка 20 янв 2015, 19:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Медведа писал(а):
IOXA писал(а):
эээээ, как бы нескромный вопрос я что должно быть в городе чтобы было что показать? уфа небольшой уездный город, преимущественно деревянный был.. ниче особенного.. Городом миллионииком его сделала война вроде как. Ну т.е. эвакуация предприятий, институтов. Потом нефть.. А надуманная история и культура кочевников крайне скудна. Зато как город сегодня уфа мне симпатична. у нас много парков, лесов, что обусловлено географией города. Писала уже что в черте города можно с удовольствием провести отдых на природе. Для любителей можно по древним шахтам прошвырнуться))) если ничего не жим жим)) вроде народ лазит до сих пор.
гг, нифига себе небольшой уездный Вообще-то, милионник один из 15 в стране и столица республики к тому же
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Спасибо,что проявляете интерес,даже не думала,что станет такой популярной) К нам весной (на ДР старшенького) тётя из Киева прилетит,вот думаю чем ее удивить Кто был в Киеве в мирное время,тот меня поймет...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Зачем удивлять? надо хорошо показать что есть. в каждом городе свои особенности и люди. Вот про людей, генотип, говор ... в каждом городе свой.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
женева писал(а):
Элья писал(а):
"Студенты по обмену" хвалили молочку нашу, а про кумыс , вежливо, что не очень . Давно было, студенты уж не те... наверное, молочка-другая и только кумыс яддреный, вкусный...если повезет с партией
"Это надо закусывать вожжами" - сказал Михаил светлов про кумыс)
Ну это он загнул! И зря, Алла, не пробовала. Очень даже отличный напиток! И бодрит/ядрит и для здоровья полезен. Из магазинных кумысов я только от ООО Дизар кумыс люблю (без меда который, а с медом - вот это точно извращение). А вот раньше (во времена СССР и колхозов) мы пили настоящий кумыс, не порошковый и без консервантов! Так это вообще сказка была!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну сильно на любителя вариант, я бы не рекомендовала пробовать гостям своим)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Беляночка писал(а):
только что тему прочитала) хорошая, спасибо
nata_natalya писал(а):
Мне сейчас очень нравится наблюдать за идеями Николая Кузнецова, которого Рина, рекомендовала.. Он много, интересно может рассказать и показать...про Уфу, Башкирию, Урал...
Кузнецов Валерий он)) который "из Уфы на выходные") кстати, по Уфе тоже экскурсию делать собирался, на какой стадии сейчас- не знаю.
экскурсия с сарматским золотом в археологическом музее была. вспомнила как раз из-за Кузнецова)
Я чет седня лошара местами)) и с именами и с географией)) склерозный митрофанушка)) При том, что мы с ним во френдах и в фэйсбуке и в инстаграм ))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Broccoli писал(а):
Ну где уж сильно-то! Это ж не брагу доморощенную или самогон второсортный предлагать! Чет предубеждение прям какое-то. Чуть ядренее, чем напиток "Тан" будет примерно.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кстати хороший самогон это вещь, мало кто откажется а это... Ну не знаю мне пол стакана хватило на всю жизнь, потом долго этот "вкус" чудился)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
это надо знать, что гостям предлагать, в Уфе пожалуй и нет такого, точно вожжами надо закусывать, а вот свежайший у частников мы брали в учалинском районе, так я сразу пол-литра выпила, вкуснейшая вещь