Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мы сделали в начале декабря АКДС+полиомиелит, в начале октября начали делать с полиомиелита. Кроме АКДС и полиомиелита пока не планирую ни чего ставить. Моя бегает уже вовсю, даже в сапожках ходит уверенно. В поликлинику как и большинство не ходили, рост сама измерила - 81см. Мальчишки меньше чуток были в росте, переросла она братьев, но вес такой же.
Мне педиатр тоже говорит,не приходить если ничего не беспокоит,но мы к поездке готовимся,на операцию на глазки,надо анализы собирать,вот заодно и дочку привезла. А кто нибудь массаж на кувыкина 14 делал?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Я одна походу дите в поликлинику таскаю))). Сегодня были, 8200, 70 см. Мед.осмотр в пол года отменили. К врачам никаким не отправили и даже на анализы направление не дали. Пол года незаметно пролетело).
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Инфанрикс® Гекса (Вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (бескле-точная), полиомиелита (инактивированная), гепатита В комбинированная, адсорбированная в комплекте с вакциной для профилактики инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированной, адсорбированной
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ни гекса, ни обычного нет в аптеке и неизвестно когда будет((((
есть Пентаксим – комбинированная вакцина, которая обеспечивает одновременную защиту от пяти основных управляемых инфекций: дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b (менингита, эпиглоттита, пневмонии, септицемии и др.). за 1370 рублей
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
есть Пентаксим – комбинированная вакцина, которая обеспечивает одновременную защиту от пяти основных управляемых инфекций: дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b (менингита, эпиглоттита, пневмонии, септицемии и др.). за 1370 рублей
Я с цветной капусты начала,потом кабачок и броколли...Мне кажется если со сладкого начинать,потом овощи сложно пойдут. Педиатр сказала с каш безмолочных начинать...завтра куплю,попробуем.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
GTA писал(а):
mama2008 писал(а):
А в меге или клин АиП? У них обычно есть
у них вместе с приемом цена космическая будет. Опять же это ехать надо. Мне проще до поликлиники дойти. Гепатит Б я не планировала прививать, а все остальное есть и в пентиксиме
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
до 2 лет отказ щас написала)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да ничего особо понятного, мама, папа, баба, бах) и повторяет иногда слоги.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мама зовёт когда, ам когда есть просит. Бах когда кидает, остальное так от случая к случаю.