Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Annette писал(а):
да, судя по наличию на сайте, мне в Мегу. НАдо большой набор основных деталей и большую серую строительную пластину. Еще бы рельсы для ж/д, но их вроде нет в распродаже
А наличие на сайте смотрите? Тормозит страшно у меня...
строит пластинк и осн элементы, да? Сфоткала. Утром мужу скажу. Приедет на работу уточнит у коллеги, когда тот поедет. Я тебе смс скину. До скольки надо сообщить? Время имею ввиду.
руки зудят блин опять))) вроде ихватит лего уже, но прям манит -50)
+100 вот-вот.... Прям руки чешутся, а лего уже завались.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
А что за бонусная карта? Дочери 5,5 про лего и не знает. Как вы вообще в них во всех ориентируетесь? Вот думаю с чего начать...
Бонусную карту дают при покупке от 1 или больше тыс, не помню. С каждой покупки туда начисляются баллы (2% от суммы покупки). Потом этими баллами можно рассчитываться при следующей покупке. У нас началось с обычных конструкторов (не Лего). Но потом сын со свекром гуляли по Меге и зашли туда Купили небольшой набор , им в пакет положили каталог и началось Теперь на каждый праздник просит определенный набор.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Можно просто в их магазине попросить каталог и пусть дочка сама просмотрит и выберет
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Свекла писал(а):
Афродита писал(а):
А что за бонусная карта? Дочери 5,5 про лего и не знает. Как вы вообще в них во всех ориентируетесь? Вот думаю с чего начать...
если не знает, то лучше и не начинать, кучу денег сэкономите /судя по этой теме))) Мы тоже равнодушны к Лего, я этому рада))
а еще есть такой вариант развития событий как у нас: сын просит лего (в основном большие дорогие наборы типа лего черепашки ниндзя и т.п.), однажды родственник привез ему в подарок из Америки боооооольшой набор лего сити, там было 8 или 9 инструкций к набору, собирали несколько дней вместе с папой или со мной (по очереди, у кого время было). собрали - немного поиграл - поставили в шкаф. потом эти фигуры со временем рассыпались (роняли, передвигали и т.п.), в итоге все наборы лего лежат в одной коробище и не играет с ними. а новые да, всё просит и просит купить. Хорошо, когда ребенок просит и долго строит и играет этим лего, и занят игрой, и игра хорошая (всё лучше, чем в планшете сидит), а когда один раз собрал, поиграл и забросил, и говорит купи новый лего - вот это дорогое удовольствие получается.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
у нас так. Все наборы обычного лего большие и дорогие. Собирались, разбирались, хранились бережно в коробках. До появления младшего. Потом все разобралось, смешалось, рассыпалось, потерялось. так жалко( Зато дупло невозможно потерять, смешать, сломать и прочее. От старшего много осталось и младшему коробками покупали-дарили. Играют оба всегда, постоянно, каждый день. В основном дома или оружие строят, да что угодно. Старший типа с младшим за компанию, но вижу, что интересно ему))) Мелое ему отдельно покупаю, но на неделю хватает, пока младший не доберется и все по запчастям не разберет)
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
У нас дупло в отдельном коробе на колесиках, иногда достает и строит, в основном башни) А Лего френдз обожает и постоянно просит новые наборы. Собрали всю серию спасателей в джунглях, пока остановились, она построит по инструкции сначала, набор постоит на полке, потом разбирается в общий котел где куча деталей. И уже потом она сидит часами и фантазирует, строя все по-своему. Детальки стараемся не терять, для Лего всегда отдельные короба покупаю, только чтоб не валялось.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs