В Лего (планета) акция 50% на коробку при условии покупки акса (брелок 399 примерно, но я взяла 2 батарейку по 129р.), каждый короб встал в 649 р. Акция сказали во всех магазинах Лего. Но не на весь товар. Дупло в русалках, нетландских пиратах, коробка со строительным материалом, зоопарка и принцесс видела. Есть для подростков, большие коробки, но я не успела посмотреть. Если обнаружите нетландских пиратов с пиратом крюком на корабле, дайте знать.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
ЮГ102 писал(а):
В Лего (планета) акция 50% на коробку при условии покупки акса (брелок 399 примерно, но я взяла 2 батарейку по 129р.), каждый короб встал в 649 р. Акция сказали во всех магазинах Лего. Но не на весь товар. Дупло в русалках, нетландских пиратах, коробка со строительным материалом, зоопарка и принцесс видела. Есть для подростков, большие коробки, но я не успела посмотреть. Если обнаружите нетландских пиратов с пиратом крюком на корабле, дайте знать.
В Июне сказали, что ничего покупать не нужно, просто зимняя распродажа лего началась до конца января.
в лего в "планете" всегда продавцы обманывают с акциями, я уже жалобу даже писала. не дошло по ходу.
Дык я продавцу так и сказала, на кой мне брелок за 400, а он "ну вот батарейку возьмите", мне было актуально, взяла. А так ежу понятно, что балакают от себя
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
ЮГ102 писал(а):
Воробей писал(а):
в лего в "планете" всегда продавцы обманывают с акциями, я уже жалобу даже писала. не дошло по ходу.
Дык я продавцу так и сказала, на кой мне брелок за 400, а он "ну вот батарейку возьмите", мне было актуально, взяла. А так ежу понятно, что балакают от себя
это только там. в др.никогда такого не было. я опять написала, пусть разбираются там. это реально уже наглость.
C 19 января по 1 февраля 50 % зимняя распродажа http://mir-kubikov.ru/lego-sale/ Это только в магазинах в Планете, в Меге и в Июне.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Воробей писал(а):
ЮГ102 писал(а):
Воробей писал(а):
это только там. в др.никогда такого не было. я опять написала, пусть разбираются там. это реально уже наглость.
я тоже там сегодня осадок словила. 1)товар который я зарезервировала мне не продали, я даже в москву звонила и часть мне отдали. 2) сказали , что в период акции бонусы не начисляются , и карту не провели. по факту начисляются. 3) тоже заставляли купить , мол иначе не продадим. не купила, сказала , что этого в акции не указано. и столько времени там потеряла и так противно.
потом поехала в июнь, а там все так вежливо. планету-фуууу. буду сейчас тоже жалобу писать на их сайте.
Я выбрала конструктор, подошла к кассе, а на полу коробки с двух сторон вдоль стеллажей. Я уже оплачивать собралась, деньги протянула и спросила между делом "инвентаризация?". В ответ:"это товар со скидкой.", я: "а чего молчите?". Пошла обменяла на товар по акции.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
да, судя по наличию на сайте, мне в Мегу. НАдо большой набор основных деталей и большую серую строительную пластину. Еще бы рельсы для ж/д, но их вроде нет в распродаже