Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
elf писал(а):
Nara писал(а):
У нас много детей сотрудников. Когда стоял вопрос что придет воспитатель из декрета новый ( дочь в нашей группе ) мы человек 10 ходили к старшему воспитателю она нам четко сказала что это невозможно чтоб родитель с ребенком в одной группе, пришла другая . А вобще няньки с яслей своим то конфеты приносили в течении дня то еще че. А вот зато дочка воспитателя из младшей группы должна ходить в нашу новенькая она но уже второй год сидит в группе у матери, та ее периодически притаскивает ( именно тащит силком ) она ревет и сама убегает к ней . Ну что можно о таком педагоге сказать?
Если бы у Вас ребенок был в соседнем кабинете с работой, думаете, не сбегал бы? Одно дело мама ушла до вечера, другое- где-то рядом, но не с ним.
5 детей других сотрудников кто с яслей ходит никуда не бегают, а конфеты им таскали в яслях и в младшей группе, в средней и старшей( сейчас) никто к ним не ходит с утра привели вечером забрали , со всеми общаюсь! И я не педагог
У нас много детей сотрудников. Когда стоял вопрос что придет воспитатель из декрета новый ( дочь в нашей группе ) мы человек 10 ходили к старшему воспитателю она нам четко сказала что это невозможно чтоб родитель с ребенком в одной группе, пришла другая . А вобще няньки с яслей своим то конфеты приносили в течении дня то еще че. А вот зато дочка воспитателя из младшей группы должна ходить в нашу новенькая она но уже второй год сидит в группе у матери, та ее периодически притаскивает ( именно тащит силком ) она ревет и сама убегает к ней . Ну что можно о таком педагоге сказать?
Если бы у Вас ребенок был в соседнем кабинете с работой, думаете, не сбегал бы? Одно дело мама ушла до вечера, другое- где-то рядом, но не с ним.
5 детей других сотрудников кто с яслей ходит никуда не бегают, а конфеты им таскали в яслях и в младшей группе, в средней и старшей( сейчас) никто к ним не ходит с утра привели вечером забрали , со всеми общаюсь! И я не педагог
Все дети разные, и по-разному к маме привязаны. Отучить ребенка от привязанности к маме не работа педагога.
Ага все привязаны я как отдала свою в 2,5 года так весь год и ездила со слезами , клешнями вцепится и орет ее силком отцепят и я бегом и всю дорогу до работы реву-мать -изверг и каждый день и так 8мес . Ага я злыдня потому что на работу надо ребенка кормить больше не кому. А в 5 лет вести себя как ясельные дети?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня спокойно без слёз мальчишки ходили) дочка вообще отказалась ходить в 6 лет пошла на год когда попросилась уж.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ага все привязаны я как отдала свою в 2,5 года так весь год и ездила со слезами , клешнями вцепится и орет ее силком отцепят и я бегом и всю дорогу до работы реву-мать -изверг и каждый день и так 8мес . Ага я злыдня потому что на работу надо ребенка кормить больше не кому. А в 5 лет вести себя как ясельные дети?
Работали бы рядом, клешнями вцеплялась бы весь рабочий день. Вполне возможно, что и в пять лет тоже. Я пару последних перед школой лет ходила в садик, где заведующей была моя бабушка. И половину времени проводила в бабушкином кабинете, с ее согласия, конечно. Потому что с родным человеком интереснее и лучше, чем с толпой маленьких детей. Тех малышей, которых строгостью отучили ходить к маме мне намного жальче, чем эту девочку, пусть даже ее поведение не правильно и не соответствует порядку.
Да уж, так отучать хуже некуда(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А так у всех детей работников хождения такие и это нормально) и возможно ага детей сотрудников выделяют. У нас так девочку такую на все главные роли утренников брали)
У нас в группе 3 или 4 ребенка и внука сотрудников. Я даже рада, значит, воспитатели лучшие, раз к ним стремятся. Выделения не заметила, разве что, деньги они меньше на что-то сдают, не вникала.
Моя то уж целый день не орала( я б тогда застрелилась))) я ж убегу , через 15 мин звонила- все говорят как ушли так успокоилась и играет норм и на дню еще 3 раза позвоню ни ни больше, но каждый день -дети ж любят наши нервы на прочность проверять ) А меньше народу больше кислороду!
и куда девать лишних для кислороду? Может ваш плачущий ребёнок тоже мешал кому-то.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у нас в логосадике в группе была внучка завхоза , в соседней с нашей группой-сын нашей нянечки. он часто у нас в группе был. как-то все нормально. а потом воспитатель сменилась, ее дочка тоже стала ходить в наш садик. и нянечка новая планировала перевести дочку в наш садик. они ради этого и пришли сюда работать. последняя няня с высшим образованием, пришла в садик ради дочки. нормальная практика у всех садиковских сотрудников.
Нормальная конечно я ж сразу и сказала пока это не ущемляет никак конкретного ребенка пусть себе с мамами сидят в их группах и тогда в нашей группе меньше детей-я тока за оттуда и кислород дополнительный
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Nara писал(а):
Мой 5летний сын до сих пор ходит с уговорами и периодически со слезами и просьбами забрать пораньше - как только освобожусь. То, что в садике его не обижают я уверена и воспитателей любит и занимаются с ними от и до. Но вот сидел бы со мной весь день или ходил бы за мной хвостом. Это дети такие и характер такой просто. И такие дети могут быть и у воспитателей тоже. К слову у меня мама работала воспитателем в том же садике, в который я ходила - я к ней не бегала. Но про внука так же сказала - договариваться только каждое утро, так и будет до окончания садика так ходить с капризами. Просто сильно привязан к маме.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
а если не ребёнок воспитателя в группе обижает то это нормально? Вообще связи не вижу. И сложно представить что прям воспитатель ходит след в след за своим ребёнком демонстративно других не замечая.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У меня дочь первый год в ясли ходила с ревом (2,5 года было). Отрывать не отрывали, но с рук на руки ревущую передавали. Потом вроде стало лучше - без рдости, с уговорами, но и без слез. Как вдруг в 5,5 лет в старшей группе начала устраивать по утрам истерики. Причем могла весь день просидеть в раздевалке, ее там и кормили - меня ждать. Пришлось даже к психологу идти. Оказалось что все из-а того, что ребенку просто не хватало общения с мамой. Все лето провела с бабушкой и дедушкой в саду, приехали - сразу в садик. Я на работе с утра до вечера, а домой вечером приходишь - как у всех - готовка, стирка и т.п.. Вот тоже очень привязана была к маме.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Broccoli писал(а):
А так у всех детей работников хождения такие и это нормально) и возможно ага детей сотрудников выделяют. У нас так девочку такую на все главные роли утренников брали)
Не сыпьте соль на раны!!! Вот мою не берут на главные роли, хотя работаю уже почти 3 года. И не хожу в группу, т.к. за "своими" глаз да глаз нужен. Раз в неделю могу заглянуть на тихий час и то по пути, когда нужна сама воспитатель. Была маленькой - пряталась, чтоб не видела, не хотела чтобы просилась ко мне. Считаю ненормальным бегать к своему по несколько раз на дню - только ребёнка портить. ЗЫ. Я смотрю, из страницы к странице обязанностей у воспитателей прибавляется. Теперь и с мамой разлучаться они должны научить? (это я не тебе, Broccoli )
А у нас в садике потолок течет сильно. Поговорила с другими группами оказывается в соседей было еще до нг в оттепель на собрании им заведка сказала типа щас делать не будут а не нравится могут расформировать по другим садикам. Вот я думаю тупо на понт взяла ( та группа подготовительная ясный пень им не охото на 3 мес в другой садик) или все таки правда а если жаловаться то куда?