Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 430 из 565 [ Сообщений: 11297 ] На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 565  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОЦ "Растем вместе"
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 20:20 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru

Изображение

Проект расписания на новый учебный год

Проект расписания на новый учебный год.

Группы английского языка - в них есть вакантные места.
Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.

Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.

Английский язык подготовка к ОГЭ.
Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.

Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.

Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25
Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55
Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30

Прешкола. Две группы.
Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.

СуперПервоклассник.
Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).

Первый Класс
Вторник и четверг 8.15-12.15.

Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.

Проектный институт по субботам, расписание будет позже.
Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.

Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.

Академическая живопись по старому расписанию занимается.

Есть еще проект по литературе. О нем позже.

Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Последний раз редактировалось Rina 30 май 2016, 19:57, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: СОЦ "Растем вместе"
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 17:34 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
сегодня без красок, да?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 19:12 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Я только увидела что к 18-30, мы уж всяко не успеем. Постараемся к 19-00

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:10 
Moderator
Moderator

Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Irena_Z писал(а):
Для тех кто в танке, подскажите когда в новом году первое занятие в гр. Узнавайка-3 ))))

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 22:58 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Спасибо за праздник. _solnce_ Все по домашнему, очень душевно и уютно!!!! _vo!_ С наступающим!!!! Здоровья и успехов в Новом году!!!! Счастья и любви!!!! Исполнения желаний и новых свершений!!!! _ded-i-snegurka_ _ded-i-snegurka_ _ded-i-snegurka_

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 03:37 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Дорогие наши дети и их родители.
Даже те, кто присоединился к нам в этом году стали такими родными и привычными, про старичков и речи нет...
Поздравляю вас всех с наступающим новым годом и не могу удержаться от разных добрых слов в ваш адрес..

Наши Узнавайки - целых четыре группы в этом году. Я вообще по натуре циник, меня свои-то дети не умиляют но каждый раз когда заходят эти малышки и чинно рассаживаются за столами, мой мимиметр начинает резко зашкаливать.. Они всегда послушно выполняют любое задание, и всегда готовы взять дополнительное задание на дом, еще и уговаривают им его датьправда делают единицы, но это мелочи. еще не было ни одного задания, с которым они бы не справились. Они на глаз отличают семь точек от восьми и легко решают примеры на состав числа.. только они не знают, что это так называется)). золотые малышки..

Прешкола.. тут уже зубры.. В этом году прешкола у нас такая.. "мы пришли сюда учиться, если ошибся, не страшно, есть ластик, если не получается - нормально, ты же учишься, а шуметь не надо, ты мешаешь остальным" - это я не себя цитирую.. это вот такие дети у меня в прешколе...И добавить нечего.. Учебники для первого класса мы с ними уже скоро закончим, да. Только им я пока об этом не рассказываю.

Нулевой класс. Шестилетки-семилетки, не пошедшие в школу.. Хорошая получилась группа, хоть и маленькая. они молодцы, с радостью ходят на занятия, с неменьшей радостью усваивают сложный материал - а я уж отрываюсь по полной..Мы пока что стараемся убедить сами себя. что учеба - это захватывающий процесс, требующий дисциплины и внимательности..
СуперПервоклассник.. я не знаю, как их назвать и за какие такие заслуги на меня свалилось этакое счастье.. Эти дети могут все. Абсолютно все. боюсь представить, что они могли бы сделать, если б не приходилось им периодически напоминать о закрытом рте.. Мы прекрасно занимаемся по учебникам для 2-3 класса. Они блестяще решают задачи, которые я накануне решала, грызя карандаш и заглядывая в ответы.. они рисуют такие картинки по клеточкам, от которых плачет даже СуперВИП.. они выполняют задания ВИП-класса и спрашивают "а посложнее нет?".. они запоминают и воспроизводят по памяти такие рисунки, которые я лично сверяю с доской, когда проверяю.. они умеют считать (и решаь примеры) римскими цифрами.. английский у них, кажется, родной - они усваивают все слова и фразы с полувзгляда..
мы даже начали сами чертить и рассчитывать первые развертки геометрических тел.. иногда я их боюсь.. Плюс это самая дисциплинированная группа в смысле домашних заданий - у них почти всегда сделано все и чуть-чуть больше..

ВИП-класс. С одной стороны - тут все "чужие". Были в сентябре.. С другой - это группа, в которой я отдыхаю душой.. В прошлые годы какой-то процент времени уходил у нас на поведенческие проблемы. В этом году у нас на все про все уходит минуты три.. Они пришли - не знаю, откуда))) - мотивированными и настроенными на интенсивные занятия.. любое задание для них это "урааа! дайте мне скорее!", а про самые сложные они еще и спрашивают - " а мы сегодня будем вот это делать?" Мне с ними легко и просто. и мы интенсивно растем и развиваемся...

СуперВИП - группа старичков.. не самая простая в мире группа, надо признать.. но боже мой. какие задания они выполняют.. причем 1)сами, без помощи 2)сами без контроля.. Первые сорок минут каждого занятия у нас - самостоятельная работа.. приходят, выбирают себе задания и углубляются в процесс.. Я им нужна только чтобы свериться с ответами да погасить конфликт уровня " а чо он ногами машет, скажите ему!". Они хорошо и грамотно рассуждают на заданную тему, самые старательные готовят сообщения на "специальности".. да-да,у многих из них уже есть выбранная специальность, цель, к которой они идут..Эта та группа, где ценится ум и не выносится расхлябанность..

Литмас -радость моя и боль моя.. это не просто дети, которые много читают.. это дети, которые сами пишут книги.. причем такие - достойные книги, надо сказать.. надеюсь, после НГ мы возобновим наши занятия..

Английский.. ну тут все свои и родные.. Я их всех люблю нежно - сколько лет вместе.. только - вот они. минусы бездвоечной системы - домашку мы так делать не можем научиться.. поэтому прогресс не такой, какой мне б хотелось.. но он есть, по своему ребенку вижу..Они азартны (за "полосочку" готовы сделать что угодно) и сообразительны, иногда болтливы, но всегда внимательны..

А какие у нас родители.. это отдельная тема.. если б не вы, мы бы не справились. Спасибо, что всегда держите руку на пульсе и поддерживаете нас - и детей - во всем..

Всех-всех -всех с Новым годом!
Хорошо, что вы у нас есть).

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 04:17 
королевна

Участий в СП:247
Баллы репутации: 49
А Вы у нас!!!!!
С новым годом!!

Изображение

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 04:38 
Administrator
Administrator

А занятия начинаются с десятого января - по расписанию.
И еще остались места в Зимней школе.можно заполнять анкеты.

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 11:44 
богиня

Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
С наступающим, девочки)))

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 18:13 
Administrator
Administrator

Девятое января -День Дошкольника в нашем Центре

Приглашаются дети от четырех лет, день продлиться с 11 до 17.30. В программе - ТЗ от Леси на тему "зима", вулканостроение, вулканоизвержение, живой пластилин, игротека,подвижные игры, психоигры, танцы и многое другое.

Заполняйте анкеты на сайте или, если интернет не позволяет, звоните Рушане)).
Кворум - от пяти до десяти человек. Запись закрывается в 15.00 восьмого декабря.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 21:13 
премудрая

Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Rina писал(а):
6 января и 8 января - Школьные Дни. Один из дней - выезд на природу - со всеми вытекающими - маршрут пока в тайне, но он гарантированно интересно. Второй день - сидим в помещении - точная программа зависит от возраста, но планируется немного прикладной математики, игротека, мини-лаборатория.. стоимость 2500 за два дня.

Теперь уж сознайтесь, куда собирались.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 21:37 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:40
Баллы репутации: 14
Изюмка писал(а):

Добрый вечер. А это объявление относится к узнавайке 1? В воскресенье будет занятие?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 21:45 
Administrator
Administrator

Тимошечка писал(а):
Изюмка писал(а):

Добрый вечер. А это объявление относится к узнавайке 1? В воскресенье будет занятие?

нет, пока не будет.

Брусника писал(а):
Rina писал(а):
6 января и 8 января - Школьные Дни. Один из дней - выезд на природу - со всеми вытекающими - маршрут пока в тайне, но он гарантированно интересно. Второй день - сидим в помещении - точная программа зависит от возраста, но планируется немного прикладной математики, игротека, мини-лаборатория.. стоимость 2500 за два дня.

Теперь уж сознайтесь, куда собирались.

А вот). Весна впереди, пока не признаемся) интересно было бы, это точно.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 00:24 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Узнавайки 1 не будет. Скорее всего мы не будем поступаться принципами и будем впредь начинать обучающие общеобразовательные программы и программы с английским языком с 4 лет. С 2 лет возможно обучение скрипке, рисованию и отдельные курсы тематических занятий. Все остальные программы для детей от 4 лет. Мы не развивайка, у нас скорее школа. Поэтому, если учить читать, считать и писать, то с возраста физиологичного для этого.
С января, как и в прошлом году, запускаем курс "Учимся читать". Узконаправленный, соответствующий названию. Примерно 24 академических часа, по два урока подряд, один раз в неделю (суббота, 11.00 - 12.30). Группа для кворума набрана, но есть вакантные места, поэтому приглашаю туда детей 5,5-6-7 лет, которым необходимо научиться читать, т.е. скоро в школу.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 00:25 
Mod
Mod

Изюмка писал(а):

Приглашаются дети от четырех лет, день продлиться с 11 до 17.30. В программе - ТЗ от Леси на тему "зима", вулканостроение, вулканоизвержение, живой пластилин, игротека,подвижные игры, психоигры, танцы и многое другое.

Кворум - от пяти до десяти человек. Запись закрывается в 15.00 восьмого декабря.

Мне можно и не звонить, а выслать смс с секретным кодом 8) "День Дошкольника", получив эту шифровку я все пойму _crazy_ и перезвоню вам ;D

Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 00:32 
Mod
Mod

С Рождеством, мои дорогие детки, родители и коллеги!!!
Это мое любимое стихотворение. Его в детстве учила наизусть я сама и знает моя дочь. Возможно выучит и сын.
Стояла зима.
Дул ветер из степи.
И холодно было Младенцу в вертепе
На склоне холма.

Его согревало дыханье вола.
Домашние звери
Стояли в пещере,
над яслями теплая дымка плыла.
А рядом, неведомая перед тем,
Застенчивей плошки
В оконце сторожки
Мерцала звезда по пути в Вифлеем.

Растущее зарево рдело над ней
И значило что-то,
И три звездочета
Спешили на зов небывалых огней.

За ними везли на верблюдах дары.
И ослики в сбруе, один малорослей
Другого, шажками спускался с горы.

У камня толпилась орава народу.
Светало. Означились кедров стволы.
- А кто вы такие? - спросила Мария.
- Мы племя пастушье и неба послы,
Пришли вознести вам обоим хвалы.
- Всем вместе нельзя. Подождите у входа.

Он спал, весь сияющий, в яслях из дуба,
Как месяца луч в углубленье дупла.
Ему заменяли овчинную шубу
Ослиные губы и ноздри вола.

Стояли в тени, словно в сумраке хлева,
Шептались, едва подбирая слова.
Вдруг кто-то в потемках, немного налево
От яслей рукой отодвинул волхва,
И тот оглянулся: с порога на Деву,
Как гостья, смотрела звезда Рождества.
Пастернак.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 01:31 
премудрая

Участий в СП:801
Баллы репутации: 12
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, не появились ли места в Узнавайке 2 в будние дни-в садик решили пока не ходить-можем, и днем. Нам в феврале будет 4. Буквы знаем далеко не все-просто маме лень сидеть, заниматься)но из тех, что знаем-понемногу читаем короткие слова. Считаем до 15. Вот и все познания... Оч ждем ответа! И интересует английский-первый год обучения-2 класс-2 смена у нас. Еще-занятия по математике для 2-го класса-обещали?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 11:06 
Mod
Mod

Это уже завтра!!! ;)

Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 11:09 
Mod
Mod

Рита Садриева писал(а):
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, не появились ли места в Узнавайке 2 в будние дни-в садик решили пока не ходить-можем, и днем. Нам в феврале будет 4. Буквы знаем далеко не все-просто маме лень сидеть, заниматься)но из тех, что знаем-понемногу читаем короткие слова. Считаем до 15. Вот и все познания... Оч ждем ответа! И интересует английский-первый год обучения-2 класс-2 смена у нас. Еще-занятия по математике для 2-го класса-обещали?

Приглашаю вас на следующий учебный год. Как раз подходящий возраст для Узнавайки 2 у младшего, группа начинающих английского у старшего, и ВИП или математика для него же.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 19:56 
Administrator
Administrator

завтра в 12 часов - ТЗ от Леси на тему Зима.
однозначно будет интересно, у Леси по-другому и не бывает.
Приглашаются детки старше трех лет. Пятилеткам тоже скучно не будет.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2015, 20:11 
королева

Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Изюмка писал(а):
завтра в 12 часов - ТЗ от Леси на тему Зима.
однозначно будет интересно, у Леси по-другому и не бывает.
Приглашаются детки старше трех лет. Пятилеткам тоже скучно не будет.

Мы бы с удовольствием пришли, но уехали на каникулы к бабушке. Очень жаль, что опять не получилось посетить ТЗ Леси.

P.s. Очень красивое стихотворение! Надо взять на заметку)

Страница 430 из 565 [ Сообщений: 11297 ] На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 565  След.