Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Elflea писал(а):
Птаха писал(а):
у нас не было вариантов не ездить в кресле, не хочешь- не едем. пару раз не поехали и все. а вспомнила еще 1 раз было не хотел пристегиваться. я тронулась по газам нажала потом тормоз от души, он носом шваркнулся об переднее сиденье-тут же сел и сам пристегнулся.
Добрая мамо)))) Моя орет что мама ты опять забыла меня пристегнуть!))
Наш каждый раз папе напоминает: ЗабРокируй двери!))
мне имудон хорошо помогает и на вкус приятный, один существенный минус, это цена, вообще такая болячка отвратительная ходит и у всех осложнения даёт((( у кого где слабое место, туда и бьёт, выздоравливай))) а ещё вспомнила, лизобакт неплохие таблетки сосательные
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
♥AdЖани ♥ писал(а):
мне имудон хорошо помогает и на вкус приятный, один существенный минус, это цена, вообще такая болячка отвратительная ходит и у всех осложнения даёт((( у кого где слабое место, туда и бьёт, выздоравливай))) а ещё вспомнила, лизобакт неплохие таблетки сосательные
вотвот.... теперь моего младшего зацепило, состояние у меня вот такое всем скорейшего выздоровления!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы тоже все праздники болеем. У младшего был отит, сама до сих пор с кашлем мучаюсь, прям выворачивает. С этой заразой дети все каникулы просидели дома
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Последний раз редактировалось Людмила_К 10 янв 2015, 01:45, всего редактировалось 1 раз.