Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я и не хожу, только за рецептом на молочную кухню)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Девочки, я чет давно хочу спросить и все забываю у моей красы периодически краснеют щеки и кончик носа врач говорит мол это остатки загара (которого кстати и не было ) Я вот думаю чего эт? Никакой взаимосвязи ни с чем не уловила они то бледнеют то более насыщенные по цвету
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
beam писал(а):
У меня в час-два ложится, в 10 встаёт, днем спит 1 раз 2-3 часа. Ночью спит ужасно, висит на груди почти всю ночь
Тоже так ложимся, ато и позже. Вот не спит и все. И ночью висит на груди. Ближе к семи восьми уже начинает кряхтеть, тужиться, вертеться. Либо встаем, потом опять ложимся, либо на груди засыпает. Днём либо на руках, Ито по 20-30 минут, либо рядом, или с титей в зубах. Спать хочет, психует, но не спит. Старший такой де был. Да и сейчас пока уснет замучаешься.
Мамы детишек,которые на смесях,Вы в каком возрасте прикорм ввели?моя есть чаще Начала,объем больше ввожу-недоедает,и бутылочку выталкивает.. Читала что недоношенным и на смесях пораньше рекомендуют прикорм вводить.. за месяц 400 гр примерно прибавила..к педиатру в конце месяца планирую
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я думала-все дети в 9-10 спят,только мы после 11 ложимся)) Для нас если в 11 уснул,то это рано,обычно ближе к 12,а то и после...просыпаемся около 11 обычно,+- В 9-10 вечера если уложить,то это точно еще не наночь,пробовали...ночью 2 раза кормимся,на груди не висит (покушал и в колыбельку),если я не усну,как сегодня (просыпаюсь,а он спит с титей во рту,не сосет,но крепко держит,давай вытаскивать-начинает сосать)) Днем вообще режима нет,когда хочет-спит,когда хочет-кушает,гуляем только когда мама соберется)) Катя,вы полностью на ГВ?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Катя, старший искуственник с 3.5 мес каши начала давать,в 4м пюрешки все пошли, с 6-мясные. В 8 уже домашний бульончик давала.. С 10м общий стол. Вилкой мяла. Но зубов было штук 10 у него. И проблем не было. А с младшим не могу начать, тто понос то срыгивает то колики(((
это скопление сосудов, типа родимого пятна, в спокойном состоянии бледное, почти не заметное, когда плачет, краснеет, посмотри в нете, там много картинок и инфы