Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Да какойтам песня! Не всегда днем полноценно поспать удается и вечером у нас дома бывает ор стоит. Иногда в эти дневные 3 часовые сны нужно рядом лежать, чаще именно просто лежать тк сосет она в отличии от Сережи достаточно редко. Но самое главное конечно это то что ночь спит. И Сережа всегда ночью спал, только он сосал постоянно, а эта ночью просто одна спит
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Как в поликлинике дежурный врач принимает? Нужно просто приехать, да? Без карточки примут? Расклеился мой шилопопик, кашляет, температура 38,3, еще и глаза загноились. Это от мужа, наверное, инфекция, он с работы перед Новым годом принёс. Болеет тяжело.
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Magic писал(а):
Как в поликлинике дежурный врач принимает? Нужно просто приехать, да? Без карточки примут? Расклеился мой шилопопик, кашляет, температура 38,3, еще и глаза загноились. Это от мужа, наверное, инфекция, он с работы перед Новым годом принёс. Болеет тяжело.
Завтпа вродь выходной. А если скорую вызвать, до года к деткам всегда приезжают, посмотрят послушают. Попробуйте в приемный покой 17 больницы обратиться, лечение выпишут, от госпитализации отказаться
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Я с педиатром разговаривала 30 го дек. Она говорила, что всегда дежурства бывают. Если темппратура вызывать на дом, если нет темп самим приходить при необходимости
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
График работы уфимских поликлиник в праздники Места, где можно получить неотложную помощь круглосуточно С 1 по 11 января поликлиники в Уфе будут работать с 08.00 до 16.00, с вызовом врача на дом до трех часов дня. Также будут работать стоматологические поликлиники под номерами: 1, 5, 6, 9 и детская стоматология номер 7. Неотложную помощь здесь можно будет получить круглосуточно. Само собой, будут работать станции скорой помощи и республиканская станция переливания крови.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Валерка совсем разболелся - острый ларинготрахеит и коньюктивит в придачу. Назначили кучу лекарств, включая антибиотики. Как делать ингаляции мелкому? Назначили с беродуалом. Со стороны смотрит, может даже потрогать, а как подношу ко рту, орет и маску срывает. Минуту сидели - орали, муж говорит не мучай ребенка, а я стеноза боюсь.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 3
Magic писал(а):
Валерка совсем разболелся - острый ларинготрахеит и коньюктивит в придачу. Назначили кучу лекарств, включая антибиотики. Как делать ингаляции мелкому? Назначили с беродуалом. Со стороны смотрит, может даже потрогать, а как подношу ко рту, орет и маску срывает. Минуту сидели - орали, муж говорит не мучай ребенка, а я стеноза боюсь.
Я оборачивала верх нюю часть туловища в пеленку, чтоб руками не смог трогать и мультики на айпаде включала, чуток покричит потом смиряется)
_________________ _______________________________________ Добро ПОЖАЛОВАТЬ к нам!
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Magic писал(а):
мы сейчас тоже делаем ингаляции, папа держит Веронику я маску держу. пару раз вкл рекламу, иногда сын перед ней покривляется, она отвлекается на него. получается где то по полминуты держу маску раза 3-4.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Я старшему тоже перед телеком держала маску. Причём когда он мелким был даже засыпать умудрился под ингаляции а так потом кричал конечно. Но я не реагировала - чем громче кричит,тем лучше проникает лекарство)))) Увлажнитель ещё обязательно,супрастин или фенистил давали с трахеитом.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Молодец! Мой тоже пытается.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я старшему тоже перед телеком держала маску. Причём когда он мелким был даже засыпать умудрился под ингаляции а так потом кричал конечно. Но я не реагировала - чем громче кричит,тем лучше проникает лекарство)))) Увлажнитель ещё обязательно,супрастин или фенистил давали с трахеитом.
во, я тоже так говорю, мою только удержать теперь почти нереально с отцом вдвоём удерживаем