Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Подружка писал(а):
И я хочу кофе! !! И Римму! )))
Лена -на болеть! В гости это хорошо, хоть не дома сидеть
Tapatalk
а я как раз большая, меня на всех хватит
Все поняли,да, что я перепутала названия? Короче - кофейня Белла италия на ленина 74, 11 января, в 10 утра у них и акция прикольная по утрам 0 круасан плюс кофе - 150 рублей
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Привет, девочки! С новым годом, дорогие! Я после обновления tapatalk не могла найти темку. Вот наконец нашла время и разобралась. Ой, так много едим и пьем здесь, это какой-то кошмар ))) завтра обязательно побегаю, пора уже браться за ум. Сейчас мы за городом, но если в вск соберетесь рано, я с удовольствием присоединюсь, вроде должны вернуться к этому времени. А мы с Лилей встречались, йоу в прошлое вск. Мы тоже в 10 собрались с девчонками в кофейне, а потом решили продолжить в кино, там и Лиля присоединилась. Это было безумное и веселое воскресенье попробую фото прикрепить сейчас, только не цитируйте плиз, удалю потом )
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Гузель, привет. С Новым Годом!!! Желаю много премного приятностей! Здоровья и Удачи! какие вы все классные!!! Жалко я не смогла выбраться тогда Фильм понравился?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой, Гузель, с Новым годом!!! спасибо за фотку, цитировать не буду, но себе на комп заныкала ))) Римма, фильм ооооочоч на любителя))) мне компания понравилась )))) пошла искать...нашла и подписалась )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лиль, Римма, я для вас и выложила в общем-то! )) Увидели, значит, можно сносить, а то я у девочек разрешения не спросила. Фильм был странный ))) Во время него я фигела от изощренности режиссерского ума и от того, что Джонни Деппа убили (!) после двух коротеньких сцен. Но спустя некоторое время мы решили, что фильм все же был стоящим, потому что мы смотрели его и ржали в голос, и он вызвал бурю самых разных эмоций и в целом о нем приятно вспомнить ))) но братья гримм вряд ли мечтали о такой постановке их произведений ))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я седня завтракала перловочкой - такой кайф ))) надо было и вчера, а не салатом с салатом ))) свой обычный завтрак пока не надоел - перловка с кетчупом, кофе с мол, шок с солью, сладкий хлебец кёрнер
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ничего себе У кого то -200 и не радует
У меня стало +1.5 кг Рванула в зал на тренировку а там аншлаг. Столько народа в час пик не бывает как сегодня пришло! Видно всем эти оливье уже поперек горла)))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Сделала вкладку 2015 год, перенесла весь список из 2014. И записала свой позорный вес Для того чтобы было от чего отталкиваться
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам