У меня сегодня тоже спорт сплошной. 5 часов драила свою трешку, капец какой то, игрушки везде, где не надо, дочь 3 раза принималась рыдать из за моих желаний выкинуть все и на этом закончить наконец то уборку))) вобщем кое как вдвоём все выдраили, на завтра зеркала и шкафы остались... Скоро на каток покатимся, так что макароны с сыром мне сегодня точно не во вред)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я одна лентяй... 2 часа на дорогу ушло на колхозный рынок чтоб купить там самые вкусные чебуреки ))) один в машине и съела -не довезла до дому... А чо... иногда же можно )))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
лилин разгон коту под хвост, я слабак, весь день держалась нормально, сытая была, но ппц какая злая, мелочь мне истерику закатила часа на 3 - дай то не знаю чего и в крик, я сначала около неё бегала, потом бросила это занятие, стол же ещё накрывать надо было, она поорала и уснула в 5 дня... а щас вот время пол12го, наши гости разошлись, а у соседей чет не собираются даже - все гремит, щас охрану звать.... я так не люблю эти разборки - вот и пошла сладостей наелась, аж в горле все слипается... нервы лечить надо... или загород, в чисто поле жить....
я хотела сказать большое спасибо, что порекомендовали скалодром, детям понравилось! у нас все приглашенные тоже были там в первый раз - взяли телефончики у инструкторов, теперь хотят ездить туда заниматься ))) а у Ритки там 9го соревнование по спортивному туризму, она уже дни считает, когда туда поедет))) муж сказал, что одному тяжеловато там было - и встречать гостей, с детьми возиться (племянниками, они у нас ещк мелкие) и накрывать на стол ))) и это ещё он Анютку не взял с собой... но сказал, что оно того стОило )))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лиля, поела конфетки, запила водичкой - и все. Соседей не переделаешь, не нервничай. У тебя все разом навалилась, устала
Как хорошо, что детям скалодром понравился. У меня Герке очень понравился , хотела его с сентября водить на занятия, тем более, что начиталась как это полезно для мышц спины, а она у нас слабая . Ещё на нервную систему ,оказывается, очень положительное влияние, но... у нас папа сильно против, сказал что очень боится за Герку.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем привет)
Лиля, а в итоге ты где и какой бюст купила? я помню, писала, но ненайду сейчас. Вчера решила свой обновить, это какой-то кошмар, вообще нет ничего! Ни размеров, ни выбора моделей. В адидасе таких, как мой прежний (как обычный бюст, но уплотненный-утолщенный), нет.
Римма, ты такая молодец, ездишь подругам помогать. уже не впервые, насколько я помню. Цены нет тебе)
Вот говорите нет ничего страшного от конфеток в ночи - еще как есть, если я вчера с утра была 63,7, то сегодня я 65,1, и ноги такиииие отечные, прям ходить тяжело((( Оль, у меня топ найк такой -
У меня поездка сорвалась, наши маленькие друзья простыли ( Так что меню на сегодня
з- кофе , овсянка на воде , творог с щавелем и кефиром п-яблоко обед- пачка творога с кефиром и щавелем, брокколи на пару п- йогурт питьевой 1% у-творог с щавелем, 2 яйца
Вот так воды ...не знаю . холодно дома ) , скорее всего 1л воды, 1л чая (ой,опять я чай забыла заказать ) джилл вечером ходьба 9 км
Лиля, я такой же и купила))) да, за 750. Римма, а щавель где покупаешь? или из морозилки? ))) Ревень хочу, не знаете, у нас где-ниб продают? маме надо напомнить, чтобы посадила.
Чарли писал(а):
Лиля, я такой же и купила))) да, за 750. Римма, а щавель где покупаешь? или из морозилки? ))) Ревень хочу, не знаете, у нас где-ниб продают? маме надо напомнить, чтобы посадила.
в Алексеевском . В термо сумке донесла до дома, гулял со мной мои 7,5км, даже не замерз ) Хотя вы все почти на машинах
я часто думаю : что-то не идет у меня дело, делаю что-то не так и т.д. Сегодня в ФБ одна барышня (обожаю её опусы) выложила пост . Как для меня написала Делюсь "Если усилия не приносят желаемого результата, надо остановиться и задуматься: что я делаю не так? Какой урок хочет преподать мне Мироздание? Может, результат не так уж мне и нужен? Этот подход в корне расходится с моим, который называется "не получается? а если подналечь?" Поплевав на ладони и навалившись, я порвала ключ, который не хотел открывать дверь (так как был от другого замка). Зато Максон сказал: Мама! Вот это класс! Ты мощная! И сегодня, уходя в игровую комнату, добавил: вон елка стоит - не сломай ее! ps О, спорт!"
да я столько не съела, но вот пугает, что столько воды задерживается, пью-то я много, и обычно вода не задерживается, а вот при большом кол-ве быстрых углеводов наоборот вода держится в организме и долго, дня 3...
Чарли писал(а):
Лиля, я такой же и купила))) да, за 750.
ну вот, значит, и я попала на эту фикню с увеличением и снижением цены ((( оч не люблю переплачивать, особенно когда с деньгами беда-беда... но тогда он мне ну оч нужен был ))) я уже 2 недели в нем занимаюсь, кайфую )))))
да конечно, Лиля. я готова была и больше заплатить, тут просто комфорт и цена сошлись))) был, кстати, еще один по крою и качеству точно такой же, но другого, более удачного цвета, 1700. я решила, что и это подойдет, тк без верха мне его все равно не носить)))
сейчас с мамой по телефону болтала. какие же они сложные, эти родители( пляшешь вокруг, забываешь о себе, ты хороший. как чуть о себе подумал, все, даже голос другой. ну и вдогонку, возможно и сама того не желая, уколола меня неприятно. ну да, конечно, без них мы ни на что сами не способны( бесит. заранее извиняюсь, это так, выговориться, поделиться не с кем, а кипит же (
у меня вчера за столом, предупредила, что печеночные блинчики вкусные получились, но рассыпаются, попросила поухаживать за свекром (у него координация движений уже нарушена) рядом сидели муж и мама моя, только я сбегала за чем-то на кухню - свекр все-таки сам потянулся за этими блинами, конечно же, не донес до тарелки, в итоге вся тарелка с бутербродами с икрой, которая стояла м/у его тарелкой и тарелкой с печеночными блинчиками, была в печени, я не смогла промолчать и чего-то там шикнула, больше на мужа, конечно, но мама приняла на себя... потом я еще делала кексики из кальмаров и такие же из крабовых палочек (Ритка просила) но они получились пресными т.к. я забыла добавить чеснок (Ритка любит с чесноком) в итоге она откусила, мама передает мне этот откусанный кексик со словами - че-то они никому не понравились, я тоже не промолчала (чего это со мной? сама в шоке) мама опять на себя приняла, стала оправдываться, типа, не так выразилась, что лично ей нравится, особенно с кальмарами, типа я ж знаю как ей все из морепродуктов нравится, типа ей даже оч, это она про детей имела в виду... я 150 раз пожалела, что не сдержала язык за зубами... но реально усталость у меня уже через край бьет... ессно щас мама надутая на меня, а мне и ничего разъяснять неохота (((((