Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
ecstasy писал(а):
На днях глянула планету обезьян 2 части...перед просмотром был некий страх...вспоминая предыдущую версию Бертона...ходили там обезьяны в платьях че то как то было кукловато... но новая версия очень понравилась... обезьяны были настоящие (до чего техника дошла!!) ... и так было жалко их... и переживала не за людей а за обезьян....с нетерпением жду продолжения
тоже понравилось, обе части отсмотрены в театре, были сомнения брать ли ребенка на вторую, но он проникся и оценил тоже))
Австралийский "Predestination" имхо отличный. Снят в прошлом году, но только вот появился у нас в прокате, хотя известногде можно уже найти в качестве и ПМ озвучке Прокатчеги зачем-то перевели как Патруль времени оригинальное название на 100% соответствует идее и содержанию. Книга, по которой снята картина, была написана в 1959г. и это многое объясняет, особенно девайсы) Не читала, синопсис и рецензии тоже. Фильм удивил, да, очень, в хорошем смысле, придираться не хотелось, хотя есть к чему)) Он почти камерный, малобюджетный, Хоук прекрасно справился с ролью и потрясла работа Сары Снук, нигде ее больше не видела, в некоторых моментах она дико похожа на Дэйна ДеХаана (который в свою очередь похож на молодого ДиКаприо), я даже сначала подумала, что это он)) В отличии от эффектных пустышек с временнЫми пардоксами, картина увлекла, "заставила задуматься" (с) и сопереживать главным героям, финальный твист считывается не сложно и его кагбе шизоидность не портит впечатлений совсем)) Понравилось больше Петли времени с Виллисом и Г-Левиттом
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
Австралийский "Predestination" имхо отличный.
Надо глянуть. Только на днях про него читала.
Yanna писал(а):
Понравилось больше Петли времени с Виллисом и Г-Левиттом
"Лупера" я осилила со второго раза, как-то не пошел, несмотря на Уиллиса и Г-Левитта. То ли растянули и слишком много разговоров разговаривали, то ли еще что, хотя идея интересная
а там тоже много разговоров, наверно даже больше чем в Лупере)) первая половина почти полностью посвящена флеш бэкам одного из героев, движухи практически никакой, но вот зацепило и не хотелось ни бросить, ни перемотать))) еще с совсем одними разговорами понравился недавний Лок, фильм одного актера) В кадре только Том Харди за рулем и разговаривает по телефону то с одним, то с другим. Абсолютно обыденная ситуация в сюжете, где-то даже банальная. Но Харди способен удержать внимание зрителя даже на таком материале, интересно было досмотреть и узнать какой выбор сделает его герой...
Магия лунного света милое, интеллигентное, приятное кино, может и слабее того, на что способен Вуди Аллен, и Эмма Стоун имхо мискаст для роли девушки, которая увлекает такого ГГ с первого взгляда, но все равно фильм оч понра)
спасибо, оба фильма понравились. телевизор не смотрю, к компу дома не подхожу- на работе достаточно, а тут в выходные в гостях думали что посмотреть, вспомнились именно эти названия)
"Прежде, чем я усну" очень понравился. Малобюджетный фильм, совсем без спецэффектов, но с очень интересным и захватывающим сюжетом. Весь день после просмотра под впечатлением с мужем ходили).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
молодожёнам не смотреть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
тебе можно уже) Из кино народ с открыты ртом уходил, слышала "теперь сто раз подумаю жениться ли")))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
так не один человек там "психический") На мой взгляд о другом фильм)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
в общем, мы с мужем смотрели и ничего))) я обычно после таких фильмов говорю мужу, представляешь, как тебе повезло со мной, а то вон как в жизни бывает!!!