Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я не могла даже при подругах кормить в одной комнате, мы с близкими подругами втроем в одно время были в декрете, всегда выходила в другую комнату. Сейчас просто передергивает когда трогают живот (кроме мужа), а все норовят погладить или похлопать(((
Я тоже не стеснялась... мы гуляли вообще сутками....кормила и стоя и сидя и как только могла...лишь бы не плакал.... Как то в Ашане начал кричать, пошла в примерочную и покормила... А вообще одежда спец в помощь...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
rusAlka писал(а):
В Икее в комнате Матери и ребенка кормлю,больше в наших тц таких нет,к большому сожалению /или я не в курсе/,на публику грудь не вытащу /мужиков стесняюсь,да и бабки чтоб не сглазили/,лучше в машину сходим покормится.
В Семье отличная комната матери и ребенка есть! Лучше, чем в Икее однозначно (тихая, с красиво расписанными стенами, со всем необходимым минимумом мебели (кажется на 1 уровне). Помню по Семье пришлось родственницу водить 2-3 часа, а моя 1,5 годовалая дочь в положенное время не могла никак уснуть в коляске, все отвлекалась на людей, на витрины и пр. Услышала объявление по громкой, что есть, мол, комната Матери и ребенка, решила зайти. В тишине быстро успокоилась и уснула. А еще видела, что и в Планете есть.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вообще ненавижу когда кто-то трогает меня, это фобия какая-то)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
поворчу)) собрались в гости. опаздываем. вызвала такси, сказала оператору что с ребенком. прождали 25 минут. мы оделись, вышли с большим пакетом. а водитель заявляет что не повезет нас, т.к. он без автокресла и т.д. злости моей не было предела(( теперь вот тоже адаптером обзавелась)) на всякий))
безопасность прежде всего) А водила ещё и штрафа боится.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну вот этот адаптер)) от него толку ноль... только их от штрафа спасает. Теперь варианты такси только с автокреслом надо оставить в телефоне)) Кстати, подскажите автоледи номер, искала не нашла((
для ментов ток адаптер абсолютная ерунда по сути.
штраф нет, но на безопасность не влияет) По сути можно под зад подушку подсунуть и штатным пристегнуть тоже ничего не скажут.
ну про безопасность это я понимаю/знаю))). она в своей то машине в кресло не хочет((. со скандалом и слезами. хотя кресло хорошее максикози. сейчас вот поменять группу хочу, по росту уже не безопасно, а вес норм. Может в новом кресле легче будет))
мои наоборот в кресло посадил и всё, все капризы выключились)