Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
VerSe писал(а):
Я еще терпеть не могу кормить ребенка под "прицелом". Вот обязательно, да, мне в титьки заглядывать? И спрашивать сосет или нет? Идиотизм какой-то. А вообще я ворчу от усталости, наверное. Скорее всего, мне и жаловаться-то грех. У многих ситуации и похуже бывают.
Попроси отвернуться , скажи что стесняешся
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Балувана Халю писал(а):
VerSe писал(а):
Я еще терпеть не могу кормить ребенка под "прицелом". Вот обязательно, да, мне в титьки заглядывать? И спрашивать сосет или нет? Идиотизм какой-то. А вообще я ворчу от усталости, наверное. Скорее всего, мне и жаловаться-то грех. У многих ситуации и похуже бывают.
Попроси отвернуться , скажи что стесняешся
Бывает так,что стесняешься сказать,что стесняешься. Не только по поводу кормления.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ООО +1 к Вере, бесит когда кормлю- внимание. Еще и ест оч плохо детка(( мама мо так делает, или зайдет когда мы спим и начинает шептать: "Спите да? устали да?" приходится вставать)))) свекров скоро приедет, не видела нас уже 3,5мес.. чую достанет сидеть в гостях(
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вот ить проблему нашли) Кто-то и в общественных местах кормить не стесняется)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мне вообще было сказано, что я как-то не так к ней свекрови отношусь, даже чай не налью стописят раз в день а я и сама не помнила, пила я чай, или нет, ещё и мужу нажаловалась
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
А я стесняюсь кормить навиду (в ТЦ,к примеру,в жизни не сяду на скамейке в коридоре,где народ толпами),в моем понимании-это в некотором роде интимный процесс,всегда стараюсь укрыться от лишних глаз /чужих,в смысле/
И это возможно неправильно) В Европе легко кормят на виду среди таких толп что тц и не снилось. Я в ТЦ не хожу с детьми, я ленивая. Опять же в загнивающей и на западе в любом тц есть комната для мам с детьми где можно покормить и переодеть ляльку. Я грудью не кормлю мне проще было)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мне вообще было сказано, что я как-то не так к ней свекрови отношусь, даже чай не налью стописят раз в день а я и сама не помнила, пила я чай, или нет, ещё и мужу нажаловалась
ой я с наслаждением бы посмотрела, что мой муж ответил бы свекрови на ее жалобы! Слава Богу, примерно ко второму-третьему ребенку хоть наши мужики все понимают.. И становятся такие просветленные)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
В Икее в комнате Матери и ребенка кормлю,больше в наших тц таких нет,к большому сожалению /или я не в курсе/,на публику грудь не вытащу /мужиков стесняюсь,да и бабки чтоб не сглазили/,лучше в машину сходим покормится.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
rusAlka писал(а):
А я стесняюсь кормить навиду (в ТЦ,к примеру,в жизни не сяду на скамейке в коридоре,где народ толпами),в моем понимании-это в некотором роде интимный процесс,всегда стараюсь укрыться от лишних глаз /чужих,в смысле/
я чужих не стесняюсь, мне не приятно именно разглядывание во время этого.
сглаз можно так отзеркалить что замучается потом посылатель) Я не пользовалась комнатами матери и ребёнка, мне надоить бутыль проще в туалете было и кормить на улице)
А чо стесняться? Молодец)))
Вот и я такая же) Какая мне разница кто там вокруг ходит, и тем кто вокруг я до фонаря)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
И я не стесняюсь. Летом зато гуляли по 3-4 часа. Покормлю на скамеечке и дальше
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я не стесняюсь кормить в общественном месте, да. Можете тапками закидать.
И я не стесняюсь. Кормила везде, летом пеленкой накрывала, побольше стали, так просто отворачивалась. Друзья все понимали Что естественно, то небезобразно