Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elo4ka писал(а):
Оль, я когда занималась, пищевой дневник вела, тренер порой удивлялся, да)) но я честно всё отражала, смысла в обмане не вижу, это ж не ему надо, а мне))))
Вот думаю, с какого числа возвращаться к нему? В каникулы или уж после?))))
С утра!!! Сегодняшнего))) Я веду)) Он мне и виски и коньяк чиркает и ругает! И за вечерние банан и виноград влетело -самые ккал фрукты умудрилась поесть))) За дю торт не ругал)))) Мак я сама решила по другому есть когда хочется. без их соусов. Иногда даже охота бывает )) дома лучше заправлю и поем если прижмет Так что в основном пп... но нг меня не обойдет стороной, я честно сказала за ранее ему)
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Девочки, спасибо! План на сегодня: 8.00 - перловка с кетчупом, хлебец, шоколад линдт, кофе с мол - 375кк 11.30 - яблои+мандарины - 230кк 12.30 - грецкий орех - 330кк 14.00 - венегрет - все как должно быть, с картошкой)))) но без масла, щучки, зелчай - 285кк 17.00 - зелчай с дю-тортиком - 190кк 19.00 - кофе с мол, фрутилад, хлебцы - 255кк 21.30 - салат пом+ог+капуста+жареный адыг. сыр, кефир - 335кк итого 2000кк, бжу 21/33/46 - опять идеально ))) вчера опять голову ломала ))) по спорту - с утра 10ая силовая БР воды 2л
Жень. Перед нг обычно премии и я помню что захотела пошла и купила себе кольцо с большим брюлем. Не надо просить, просто для себя. Приятно ))) Сейчас правда это все валяется))) Нет такого чтоб позарез нужно было. Вот в спа салон на день бы сходила -это был бы хороший подарок себе ) а вещи и тп за подарок не считаю. И так дано, нужно -покупаешь, ненужно -все равно покупаешь 3 пары крокс))) и еще мало)
Лиль-реьенка на секции жду. И нет тупит здесь. Ни в иг ни тут пока не вижу фото Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Я ,честно признаться, не понимаю как можно разложить по полочкам то, что кто-то хочет купить самой себе подарочек, в том числе и поощрительный приз. Да ради Бога А как же : девочки такие девочки, себя надо любить и радовать А рассуждение , что это неправильно и как-то по-собакапавловски чисто мужское ИМХО Мужчины не могут чаще всего понять:зачем поощрять, зачем эти танцы с бубнами? Пошел ,купил. ДелоФ-то
Только без обид, девочки ! Все мы разные
Последний раз редактировалось Римма 24 дек 2014, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оль, коллажик один и тот же))) Римма, солидарна )) Меня мама в детстве на любой экзамен, любую четверть шоколадками задаривала (на типа и поощрение и "для мозга"), я этими шоколадками одноклассниц угощала, ну оч спокойна к шоколаду)))) 20г с утра с кофе - и это единственное из сладостей за чем рука не тянется за добавкой ))))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Оль, ага, надо бы наверное, сподобиться)) На нем срок годности не указан)) надо посмотреть на сайте, на что там позариться можно)))
Мне в школе мама только за плохие оценки шоколадки покупала, для остальных это был просто взрыв мозга)))
Пы.сы. перечитала и самой смешно)) ну и так вкусняшки были, конечно, но за плохие оценки не ругала меня, а, наоборот, утешала))) Пы.пы.сы. ничего на сайте нет, звонить нужно))
Последний раз редактировалось Elo4ka 24 дек 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Я ,честно признаться, не понимаю как можно разложить по полочкам то, что кто-то хочет купить самой себе подарочек, в то числе и поощрительный приз. Да ради Бога А как же : девочки такие девочки, себя надо любить и радовать А рассуждение , что это неправильно и как-то по-собакапавловски чисто мужское ИМХО Мужчины не могут чаще всего понять:зачем поощрять, зачем эти танцы с бубнами? Пошел ,купил. ДелоФ-то
Только без обид, девочки ! Все мы разные
Для меня наоборот) Чего-то добиться и наградить себя- по-мужски, а пойти и побаловать в любой момент- по-женски. Я не обижаюсь, спросили же, как вы делаете, ответила)
А я сейчас когда хорошее настроение шоколад покупаю -сникерсы. .. в полку складываю ))) Потом мужу подарю за хорошее поведение. Самой просто покупать их нравится). Да и просто сто есть шоколад а его есть не очень охота ) типа выдержка) Вчера в ашане опять купила))
Tapatalk
Подружка писал(а):
А я сейчас когда хорошее настроение шоколад покупаю -сникерсы. .. в полку складываю ))) Потом мужу подарю за хорошее поведение. Самой просто покупать их нравится). Да и просто сто есть шоколад а его есть не очень охота ) типа выдержка) Вчера в ашане опять купила))
Tapatalk
Так по-детски это, мимими прям)))
Уф, КД на исходе и шоколад отпустил мну, кажись, ттт. Слопала сейчас пиалку вишни, вкусная- в Ленте брала недорого совсем, на развес, хорошая оказалась.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Не все поняли, что я хотела сказать, да и ладно) В следующий раз свои мысли оставлю при себе))) Дело не в вещах, не в материальном даже, а в любви к себе, к благодарности к себе, поощрению себя) Собака Павлова сама себя не баловала, так что это совсем не из этой оперы)
Женя писал(а):
Не все поняли, что я хотела сказать, да и ладно) В следующий раз свои мысли оставлю при себе))) Дело не в вещах, не в материальном даже, а в любви к себе, к благодарности к себе, поощрению себя) Собака Павлова сама себя не баловала, так что это совсем не из этой оперы)
Каждый по своему понял)) и это хорошо Что себя любишь и балуешь- очень правильно. Для чего тогда еще работать если прихоти свои не можешь исполнить)))
Tapatalk
Не обижайся, каждый понял по своему. Для меня баловать и поощрять- разные вещи. Вопрос терминологии))
alenka_rinatovna писал(а):
ой я кус-кус ооочень люблю!
Весь день ем. Из 40г сухого кускуса, половинки перца, чутка пекин.капусты, помидорки и оргурца нехило так салатика получилось, три раза поела, вкусняцки, дааа...заправка: лимонный сок и оливковое масло. Ну и петрушка с укропом свежие туда же, соль и перец))