Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Леночка-будем держать за тебя кулачки! все исполнится! так и будет!!! у тя сообщений 1666 и карма 66! короче ДА БУДЕТ ТАК!!! Хорошо погулять и расслабся, детишки приходят когда их не ждешь))))
для меня лучшая похвала стала-отражение в зеркале.. на ресепшене вернули мои результаты-я их оказывается где то в клубе потеряла, вернули, теперь балдею-из ожирения в фитнес стандарт перешла.
тренера пугаю что отъемся за нг, он сказал что +2 кг простит)))) но тренировку в праздники провести надо! Лен-по алкоголю-если еще где то скидки или что-свисни! я вообще подумываю к тебе с бутылкой заглянуть все равно к свекрови возят а я там тухну... Лен-Смита-тяжело-у меня все время колени внутрь заворачиваются!! Я НА 8 раз с 10 кг села и меня уже тренер поднимал-не могла уже встать)))) но если тренироваться-научусь
Ален-тебе предлагаю весной в троеборье пойти! у нас часто же между клубами соревнования. давай поучаствуем! не зря же вкладываемся))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Да частенько у меня подруга от нашего клуба все время участвует и выигрывает Я пока до весны не загадываю, если все будет удачно складываться все возможно
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Римма, Женя, Оля, спасибо большое за пожелания и кулачки))) ДА БУДЕТ ТАК!))) с февраля будет можно уже, но как отключить голову, я не знаю. Хотя на собственном опыте- две беременности случились именно тогда, когда отвлекалась и не отслеживала овулю и признаков Б не искала и не ощущала))) утром в Модном приговоре женщина лет 46 (без деток) замужем за 26-летним парнем, которому пока"рано" меня потрясла- говорит, ну, может, через пару лет заведём ребенка...страшно, да, не хочу думать о возможности такого будущего(((
alenka_rinatovna писал(а):
Да частенько у меня подруга от нашего клуба все время участвует и выигрывает Я пока до весны не загадываю, если все будет удачно складываться все возможно
вот-вот тренер мне фотки показывал 3 наши девочки места заняли, приятно, икак бонус-продление карты)))) так что давай-готовься морально пока-не займем-дак хоть поучавствуем)
Лен-у нас знакомые, ребенку старшему 16 лет и им захотелось очень малыша, года 2 лечились-не пили, таблетки-отслеживали все-не получалось-потом рукой махнули, отпустили это, пошли на праздник, выпили хорошо, да и вообще начали жить для себя...и узнали что беременны))) неожиданно и приятно) мы на юбилее сидели с ними, вся проблема в голове видно была)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Надеюсь никого не обижу, мне не очень нравится система похвалы и подарков себе. Как будто ты сама по себе не достойна подарка, только после достижения цели, как собачка у Павлова. Если чего-то хочешь купи или сделай, потому что ты, такая замечательная, достойна этого в любой момент, вне достижений. К системе поощрений нас поощряют в школе учителя и дома родители, хотя учиться, работать, худеть, заниматься спортом нужно потому что это нравится, а не за подарок. Все имхо)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма писал(а):
Лиля куда-то пропала ...
тут я - все утро бегом-бегом, даже в телефон не залазила, а щас работу разгребаю... на работе говорят - зато выспалась))) аха, встала в 7 (до будильника ) легла в час )))
Эльвира Подарки просто могут и мужья сделать Но вот то что сам хочешь если им не скажешь-не догадаются и не сделают Так что иногда себя баловать тем более заслуженно очень полезно)))
Tapatalk
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
elf писал(а):
Надеюсь никого не обижу, мне не очень нравится система похвалы и подарков себе. Как будто ты сама по себе не достойна подарка, только после достижения цели, как собачка у Павлова. Если чего-то хочешь купи или сделай, потому что ты, такая замечательная, достойна этого в любой момент, вне достижений. К системе поощрений нас поощряют в школе учителя и дома родители, хотя учиться, работать, худеть, заниматься спортом нужно потому что это нравится, а не за подарок. Все имхо)))
наверно, это у всех по разному в зависимости от психологического склада личности. Я для себя тоже не могу представить систему похвалы, награды. Видимо я слишком себя люблю, что захотелось, покупаю сразу без условий, если есть возможность. А если возможности нет, то и в качестве похвалы не куплю.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
меня необходимо поощрять за что то, я в принципе могу себе позволить почти любую свою хотелку (в пределах разумного) пойти и купить, а если сама не могу то попросить, но мне не интересно так, не ценю такие вещи П.С. это наверное потому что не много мне надо для счастья
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Я на нг собираюсь много чего ночью съесть ))))) и не только белковое))) А потом Рождество -куча домашней выпечки из печки ну и по накатанной пойду потом. ...
Tapatalk
Оль, я когда занималась, пищевой дневник вела, тренер порой удивлялся, да)) но я честно всё отражала, смысла в обмане не вижу, это ж не ему надо, а мне))))
Вот думаю, с какого числа возвращаться к нему? В каникулы или уж после?))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
elf писал(а):
я не за подарок) Я подарок себе просто так, не за что-то) Чтобы приятно было именно мне, а не что-то полезное) К примеру драгоценности и т п каждый день же не покупаешь себе, а так вроде как подарок, но без повода) и не от мужа)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я не люблю подарки, не умею их принимать и применять )) у меня тоже все есть, а все хотелки покупаются сразу же, ну или стоит заикнуться мужу... или с мамой обсудить )))
Про приятности и награды солидарна с Женей и Аленой. Скучновато просто так покупать что-то, когда можешь свои хотелки позволить себе относительно легко, да, у меня так. А ещё мне почему-то жалко на себя денежку тратить, особенно на приятности-ненужности, ну я телец, практичный иногда до тошноты(((( Хотя над хэтим работаю, ага, как выше писала))) Ну и от трат бесполезных муж меня тормозит, ага. Вот не припомню, чтоб он хоть раз мне сказал, поехали, устроим тебе шоппинг без повода, побалуем))) я, наверное, замертво от удивления упаду, если в один прекрасный день от него такое услышу))) хотя не могу сказать, что жадина он или что-то в этом роде))