Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Римма писал(а):
Всем привет
....... вечером ходьба 9км
Римма,9 км ходьбы -это ведь почти 2 часа ))Все по улице? или спец,ходьба?
на улице. Чаще по улице Бессонова ))) Я 2 дня назад почти 10км за 1,40 прошла, ещё и детский мир, и магазин японских хозтоваров посетила Мне шагалка в телефоне больше насчитывает, пока верю данным из дубльгиса
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Девочки, а вы благодарите себя? За проделанную работу, за домашние хлопоты, за стремление свое к совершенству? Я да, всегда делаю сама себе подарки, причем не что-то нужное и необходимое, а именно приятное чисто мне) У вас есть такое? На завтра задумала такой подарок, потом похвалюсь)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я да! только в последнее время особо радовать себя не за что ))) меня к этому мама приучила. Она всегда меня поощряла с окончанием сессии и пр. А сейчас я сама для себя определяю цели и поощрения за их достижение. Вот одной никак не могу добиться, поэтому на море так и не съездила в этом году. Теперь с этими непонятками с ценами вообще не знай когда соберемся)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
Девочки, а вы благодарите себя? За проделанную работу, за домашние хлопоты, за стремление свое к совершенству? Я да, всегда делаю сама себе подарки, причем не что-то нужное и необходимое, а именно приятное чисто мне) У вас есть такое? На завтра задумала такой подарок, потом похвалюсь)))
Женю распирает похвастаться Ждем-ждем
alenka_rinatovna писал(а):
шопинг устраиваю, на прошлой неделе ушла в отрыв )))) но и повод был отличный а вообще я люблю подарки и часто их получаю
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Руки проработали круто. Тренажер Смита освоила. Гиперэкстензию с 10 кг сделала. Супер шикарно И тренер обрадовал В феврале новые соревнования. На революцию тела. Теперь можно будет участвовать в другой категории-на набор мышц Я прям на подъеме. Новая цель замаячила.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Сижу в зале и абсолютно счастлива! Вот что значит хорошо поработать . Уходить не охота. В солярий дали бесплатное посещение )) Римма, Женя-спасибо Это я ему еще сказала что подумываю с Леной тренироваться в ее клубе)))) Теперь думаю может ее к нам))) Она точно победит и на пару здесь будем с ней умирать в хорошем смысле)))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Женя -заинтриговала! Я даже не знаю как себя благодарить Но сегодня точно поняла что хочу на нг! !! Хочу дальше своего тренера)))))) Хочу персоналки)))) Вот мое большое желание! !!
Tapatalk
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем привет )
Скоро-скоро новый год))) вот проснулась сегодня с праздничным предвкушением...так приятно)) и неожиданно, как-то с радостными ожиданиями во взрослом возрасте у меня не очень, а вот сейчас появилось...удивительно и волнительно и очень, очень приятно!)) В тему про "завести детишек"- наступающий год- год моего мужа, и я очень надеюсь и верю, что самое сильное наше с ним желание стать счастливыми родителями обязательно сбудется в 2015-м)))
Оля, представляю, какой кайф от трени...ммм...))) Смита люблю нежно))) теперь ты меня понимаешь, да?)) а про Революцию тела так и думала, что ты, скорее всего, захочешь! Если настрой есть- надо поставить цель, а уж добиваться ты умеешь! Будем болеть за тебя!)) Клуб поменять не смогу до сентября, хорошо, если получится персоналки брать на постоянной основе, а там поглядим))
Девочки, про похвалу и награды себе. Очень хорошее дело, но у меня с этим проблемы. Стараюсь работать над данным вопросом время от времени)))
Сегодня корпоратив на работе у меня, купила Ганча просекко, впечатлениями поделюсь))
Про еду. Вчера купила кускус, уж очень любопытно стало, что это за зверь. Каково жде было моё удивление, когда прочитала на пачке, что это пшеничная крупа))) вот я отсталая)) На завтрак сегодня приготовила салат из свежих овощей с кускусом, оч.понра, необычно, вкусно. Но не за счет крупы, она нейтральная абсолютно, но сочетание текстур приятное, да)))
Про вес. Стоит на месте, но я и не делаю для его снижения ничего. Так что на тельце не в обиде))