всё забываю спросить, чего там за рулём так уж сильно контролировать, я наоборот отдыхаю, ещё люблю музыку на всю катушку врубить, аж зеркала прыгают это чтоб своих дурных мыслей не слышать
всё забываю спросить, чего там за рулём так уж сильно контролировать, я наоборот отдыхаю, ещё люблю музыку на всю катушку врубить, аж зеркала прыгают это чтоб своих дурных мыслей не слышать
Я тоже за рулём отдыхаю
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Женя, везет тебе! а мы съели два детских подарка ужасссс.... и настроение дурацкое, потому что дел полно, как в кучу собраться?
Лилия писал(а):
девочки, все мы такие разные и в то же время похожие))) красивые, умные, ухоженные, любимые и любящие, не болейте, а? вот мне, когда плохо, я смотрю на своих смышленых красотулек и благодарю всех и вся за то, что они есть у меня, дети - это наше все, в т.ч. и спасение от депрессии и осенне-зимней хандры...
вот я тоже, как только меня депрессивные мысли начинают посещать, я сразу про своих думаю и все встает на свои места))))
Свершилась мечта идиота ) сходила на тренировку ) Но тренер нас сегодня видимо готовил не к игре, а к нг корпоративам..... 1,5 часа мы бегали, прыгали, отжжимались, качали пресс, приседали и т.д. И только 30 мин играли....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Lianella писал(а):
Свершилась мечта идиота ) сходила на тренировку ) Но тренер нас сегодня видимо готовил не к игре, а к нг корпоративам..... 1,5 часа мы бегали, прыгали, отжжимались, качали пресс, приседали и т.д. И только 30 мин играли....
это чтоб на корпоративе вы не могли ни ногу ни руку поднять))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
это чтоб на корпоративе вы не могли ни ногу ни руку поднять))))
чтобы все стройные и красивые были )))) Может, конечно, это я давно не ходила и дыхалке было периодически тяжко. Но пОтом обливались все
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Всем доброе утро! Сегодня небольшой, но очень приятный минус По плану: завтрак: гречка 150 грамм 2 завтрак: кофе+конфетки (когда они уже закончатся)+ творог 90г с медом обед: гречка 70г, филе индейки 190г полдник: йогурт край курая ужин: не знаю спорт: если успею - сайкл
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет
Алена, ну круто же. Конфеты и отвесы мечта моя
на сегодня з-кофе черн , овсяная печенька с тыкв семечками (это вместо овсянки, купить забыла ), груша п-яблоко печеное о-паровая котлета, капуста тушеная п-творог с кефиром у- карпаччо из свеклы с рукколой и жареным адыгейским сыром , творог с зеленью воды 2,5 литра (все-таки больше 2л пью), джилл, йога для позвоночника вечером ходьба 9км
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
alenka_rinatovna писал(а):
Всем доброе утро! Сегодня небольшой, но очень приятный минус По плану: завтрак: гречка 150 грамм 2 завтрак: кофе+конфетки (когда они уже закончатся)+ творог 90г с медом обед: гречка 70г, филе индейки 190г полдник: йогурт край курая ужин: не знаю спорт: если успею - сайкл
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Римма писал(а):
Всем привет
Алена, ну круто же. Конфеты и отвесы мечта моя
на сегодня з-кофе черн , овсяная печенька с тыкв семечками (это вместо овсянки, купить забыла ), груша п-яблоко печеное о-паровая котлета, капуста тушеная п-творог с кефиром у- карпаччо из свеклы с рукколой и жареным адыгейским сыром , творог с зеленью воды 2,5 литра (все-таки больше 2л пью), джилл, йога для позвоночника вечером ходьба 9км
Римма,9 км ходьбы -это ведь почти 2 часа ))Все по улице? или спец,ходьба?