я после одной серии "Доктора Хауса" передумала ставить импланон. А планировала ведь деньги накопить и забыть про ОК на пару лет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я просто еще удивляюсь, а что мужья делают-то? Ладно, роды там, все дела. Но в обычное время??
мой щас так занят ремонтом и двумя детьми, что вечером уже месяца три киношку посмотреть со мной не в состоянии. Не то, что вино-домино)) Хотя дома всегда чисто, еду я готовлю, дети выгулянные, сытые. Максимум старшему почитать, младшего покачать в кресле-качалке. И всё равно ощущение, что страдаю по личной жизни только яааа
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
[quote="Света Букина"]девочки, а мирену больно ставить? от одной девушки слышала, что очень больно. одна под местной анестезией ставила. реально так больно? у всех так?[/quoteанестезию делают, с ней терпимо
девочки, а мирену больно ставить? от одной девушки слышала, что очень больно. одна под местной анестезией ставила. реально так больно? у всех так?
Мне тоже с местной анастезией ставили,но все равно было больно.По мне кажется,наверное, от возраста зависит.А снимали вообще безболезнено.А еще все таки,думаю,от врача зависит.Та,которая устанавливала немного грубовата и в осмотре была,после ее поменяла на др.врача,вообще кайфую от общения с ней.Всегда участливая,никогда лишнего не назначит,все осмотры и узи делает аккуратно.Советы хорошие дает.
А мне как-то совестно, надо ж мужу удовольствие доставить. Так что по-любому регулярно (можно сказать по календарю ) Даже если и не охота бывает. И после как-то легче становиться, спокойнее я Все беды от дедотр... баб
:-[ А мне как-то совестно, надо ж мужу удовольствие доставить. Так что по-любому регулярно (можно сказать по календарю ) Даже если и не охота бывает. И после как-то легче становиться, спокойнее я Все беды от дедотр... баб
Ну я тоже понимаю, что мне то пофиг а мужику то наверное надо. Но опять же, тебе надо- подойди пристань, я не откажу. Не подходит же
Участий в СП:13
Баллы репутации: 0
Девочки, может кому то нужны таблетки Клайра на 3 цикла? Купила новые, упаковка не вскрыта. Гораздо дешевле чем в аптеке, а теперь мне не нужны. Пишите в личку.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Читаю отзывы по импланону. Смущает, что многие пишут про мажущие выделения. А так хотелось поставить его и не париться. Таблетки мне не рекомендовали. Остается ВМС? Больше ничего нет более удобного?
а есть таблетки, которые не убивают либидо? пью новинет, спокойная как скала жанин и т.п. мне не пошли, меня колбасило с них((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет