Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
дааа, тоже в шоке от масштабов, думала мне только так "свезло" в детстве, родителям тоже не рассказывала, про родственников в т.ч. дочку (4 класс) месяца 2 только как перестала встречать-провожать, счас все в окно высматриваю... про лифты жесть, дочка и так боялась их, я теперь тоже
Девы, вот ни чего себе! Какое у всех (сама не исключение) "веселое" детство. А говорят, что маньяков "развелось", а их еще, кажись, и меньше стало... Последний раз было у мну лет так в 19 уже. Иду в институт, на улице -30, воздух замерзает. И чел за мной тащится, нос в пальто уткнул. Обогнал, пальто раскрыл.... А я ему говорю:"ты что, последнее отморозишь, и так , как погляжу, нет ничего". Краснеющего от смущения маньяка я видела впервые, провожала его смешками, вот он драпал.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Я бы с ребенком сходила на тренинги, или в класс пригласили бы психолога. Все-таки от чужого человека часто информация доходит быстрее, чем от родителей. Интересно, такого плана организация в Уфе есть?
Участий в СП:186
Баллы репутации: 12
девочки, дайте ссылки на книги, о которых говорите. Если знаете, где бесплатно скачать можно - так вообще отлично было бы ))) но бесплатно похоже нету таких
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
julikas писал(а):
девочки, дайте ссылки на книги, о которых говорите. Если знаете, где бесплатно скачать можно - так вообще отлично было бы ))) но бесплатно похоже нету таких
Петрановская есть у Рины в СП почти все книги России
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Людмила_К писал(а):
julikas писал(а):
Петрановская есть у Рины в СП почти все книги России
Почему Петрановская? У меня Важенина К.Е. по ссылке
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Про Петрановскую тоже говорили "Что делать, если...?" Книга замечательная, на все случаи жизни Там есть глава "Что делать, если пристает незнакомый человек?"
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Я в Взфэи училась,через парк якутова ходили. Утром на занятия шли с девчонками-смотрим кусты трясуться,мужик стоит лицо листьями закрыто,а остальное все наружу,голый. Тогда поржали конечно,осень как никак, а так фу-фу-фу конечно,противно,там же столько детишек,с родителями и без.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ