Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Homa писал(а):
Привет всем! Фокус не удался - вес в пятницу 66,2 - ну еще бы - по куску торта ежедневно было всю неделю. началась череда праздников, пожалуй, взвешусь в следующем году в феврале)
Ира, так нечестно, я глядя на тебя в первую очередь, затеяла похудание))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Homa писал(а):
Привет всем! Фокус не удался - вес в пятницу 66,2 - ну еще бы - по куску торта ежедневно было всю неделю. началась череда праздников, пожалуй, взвешусь в следующем году в феврале)
66 тоже хорошая цифра, будем считать - почти 65 Ирин, выложи ещё фоток У меня сегодня утром без твоих фоток ломка , как после праздников . Грустно ,что праздник кончился , а он на самом деле ещё и не начался Странное ощущение
Всем доброе утро! Выходные прошли с едой (манты, пирожки), тем не менее сегодня небольшой минус. На сегодня: завтрак: макарошки с фаршем из куриной грудки - 100 грамм 2 завтрак: кофе, и какая то еда из буфета обед: гречка 60г, грудка индейки 190г полдник: пока не знаю ужин: не знаю Спорта не будет
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Доброе утро! меня Женя мантами растравила-так что и я манты лопала в выхи))) но с + пока что КД кстати на празднике с девочкам из Зорге познакомилась, такие красивые, они в клубе работают)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Подружка,как прошел праздник,а то такая подготовка была нервная))))
да вроде нормально) если учесть что одна пошла))) поели и попили, потанцевали) когда самое интересное началось-я домой уходила-там спортсмены решили силой мерятся) омон пришел или кто еще-в касках и щитах-как черепашки ниндзя) еда нормальная, танцы/музыка очень понравились из Зорге клубный танец был-мальчик ведет там-очень понравилось всем, несколько раз повторяли-такой зажигалка!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я тут со своими тараканами))) 1 неделя 1610кк 63кг 2 неделя 1606кк 62,9кг -100г 3 неделя 1704кк 62,3кг -600г 4 неделя 1807кк 63 кг +700г (были КД) 5 неделя 1833кк 62,6кг -400г 6 неделя 2200кк 62,7кг +100г 7 неделя 1943кк 63,7кг +1кг (ну чо уж - зажор же был) но т.к. на этой неделе я видела циферки 62,9кг (но по правилам МФ плюсовала, т.к. взвешивалась не в обычное время) да и даже калькулятор удержания дает хорошую калорийность, плюсую 100кк, т.о. я уже на 2000кк - жизнь прекрасна ))
Оль, не зря парилась с образом, мне вообще понра все фотки из инсты, молодец!!! выглядела достойно и незаурядно, оч оригинально, но в то же время сдержанно, короче вообще оч и оч... ну и рада за тебя, что повеселилась, отдохнула...
Оль, я вчера так замоталась, что не удержалась вечером от всяких сладостей, тем более готовила, а все это на столе... Мой план на сегодня: 6.30 - перловка, кетчуп, кофе с мол, хлебец, шоколад линдт (горький с мятой - мммммм, давно хотела, вчера в ашане купила-таки) - 380кк 10.00 - мандаринка, творожно-вишневая запеканка (вчера опять пекла маффины, но уже с вишней - то же пошли на ура! вчера муж на всех шикал - оставьте мне на утро!!! у него опять треньки начинаются, пока бронхитом болел - не ходил), зелчай - 300 кк 12.00 - кешью - 330кк 14.00 - овощанка (вычитала интересный рецепт на дионе - с черной редькой, не удержалась наготовила вчера, хотя итак еды приготовленной навалом - оч вкусно), зелчай - 215кк 17.00 - запеканка, зелчай - 325кк 20.30 - прот. коктейль, жаренный адыгейский сыр (тоже вся лента в инсте пестрит этим жаренным сыром, я вот тоже хочу попробовать, купила вчера в ашане, посмотрим) - 240кк 22.00 - кофе с мол, белковый батончик - 210кк итого 2000кк бжу = 33/33/34 - творожная запеканка, сыр и прот.коктейль - дали такой дисбаланс, причем белок и жиры в нормальном коридоре, а углей мало, ну и ладно итак полчаса сидела вчера и думала, как бы белок уменьшить (а то вообще зашкаливал) по спорту - с утра 9ая силовая БР, в обед йога, вечером БП, ну и пешком сегодня набегаюсь км 3-4 точно будет... шиповник 2л
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
Доброе утро! меня Женя мантами растравила-так что и я манты лопала в выхи))) но с + пока что КД кстати на празднике с девочкам из Зорге познакомилась, такие красивые, они в клубе работают)
я же только травила, сама не ела манты) а вот мойву ела, с удовольствием, она ооочень вкусная)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро
Я в большом плюсе, питание обычное, зарядка и йога при мне, хожу много - фефекта ноль. Это ,наверно, только со мной так Уже смешно даже. Вчера половина гематогена и вечером чай с медом из запрещенного . Хочется перестать есть совсем,но я так не буду делать. Назло так что план на сегодня вода 1,5 стакана з- кофе черн, овсянка на воде и половина зел.яблока п-кефир о-гречка почти без соли, паровая котлета (говядина,лук,кабачок,специи), помидор п-пол пачки творога с кефиром у-остаток творога , 2 яйца, зелень салата воды 2л, джилл с утра, днем йога для позвоночника (делаю с трудом, но спина из знака вопрос становится похожа на скобку круглую) кофе днем попью раза 2 где-то
вы еще что то едите? я кофе без сахара и на работу. днем грейпфрут вечером гречка. ВСЕ.
Я не шучу, чтобы постройнеть - надо есть! Три основных приема пищи и 2 перекуса, как то так. Если вы заставляете организм голодать (читай испытывать стресс) то не удивляетесь, что он все что поступает в тело откладывает про запас)