Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нет, др в пятницу, но у меня корпоратив, отмечать будем 27го, все-таки скалодром ))) а весь дом не спит - потому что полно школьников в соседях, а слышимость такая, что любое слово слышно - вот я с 8ми не сплю, причем разбудила меня не моя школьница ))) а соседская))) ну и ладно - хоть свою нормально проводила...
да нормально, уже столько дел переделала))) щас второй рывок надо сделать... у меня бзик - я перед каждыми столовыми посиделками с родственниками всю квартиру перетрясываю и перемываю, я знаю - это не лечится )) мне ведь надо, чтобы и в шкафах был полный порядок, хотя вот точно знаю, что если мелочь дома будет сидеть на этой неделе, то все бесполезно - она все шкафы мне перетряхивает....
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
посмотрела табличку- депресняк)) я самая толстая)) с 1 декабря худею, посмотрим чем все закончится, пока что была попытка на ягодах годжи- начало падать давление до обморока, бросила, восстановилась, теперь обычно- диета и спорт
Триша, ну так ты ж только в начале пути постройнения, взять меня - так я-то уже 2 года стройнею )) а лягушек - ну курятина-курятиной, только такая, когда свежая, когда мясо нежное мы как-то объелись их на "все включено" ))) поэтому - пробовала, ничего особенного
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Лилия писал(а):
Триша, ну так ты ж только в начале пути постройнения, взять меня - так я-то уже 2 года стройнею )) а лягушек - ну курятина-курятиной, только такая, когда свежая, когда мясо нежное мы как-то объелись их на "все включено" ))) поэтому - пробовала, ничего особенного
я так то перманентно тоже года два худею, как поправилась после определенных обстоятельств) но серьезно решила осенью, когда уже весь гардероб угроза менять нависла((( я чет не могу курицу нигде нормальную найти(( как тряпки после варки((( какие только не пробовала, может кто подскажет где берете
я курицу запекаю, давно заметила, что если брать замороженную - то её никто не ест, у меня еще у родитей и у бабушки проблема с зубами - им она просто не идет такая, да и дочки такую даже не пробуют... а вот охлажденные нормальные попадаются из заможеных филе я фарш кручу для себя, мои даже фарш такой кушать не будут...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Мы с мужем вчера шатались по Гамбургу, я пила глинтвейн, просто вино и шампанское и ела колбаски и кайзершмаррн. Сегодня не побежала, сок хлебаю, очищаю организм
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
кто с чем, а я с едой, сделала тортик еще позавчера, а вчера доедала ягодный, вот сегодня заценила - бисквит влажненький и пышный, ну и вкус крема - ммм прям давно хотела мяту+шоколад