Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
я сколько работаю, всё понять не могу - откуда у людей такие бабки ))) на дорогие машины, квартиры, поездки за рубеж. за ипотеку платить - туда же, кабала на многие годы, а ещё жить на что-то надо всё это время. эхх...
Меня только одно и радует, что хрен кому нас на колени поставить получится! Тем более этой мартышке чернозадой... Для себя уже точно решила, что в Мак ни ногой)) Хотя бы так отомстю)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну а почему в заначке мульёна не может быть, сейчас "на смерть" вон по 300 тыщ откладывают.
Малиновая писал(а):
Меня только одно и радует, что хрен кому нас на колени поставить получится! Тем более этой мартышке чернозадой... Для себя уже точно решила, что в Мак ни ногой)) Хотя бы так отомстю)
он очень расстроится ))) ой мушш млин патриот грит колу пить не буду, однака я как куплю зараза ток так хлебает) Переходите на российскую одежду чего уж там, нечего детей в иносранщину одевать) Стоим мы уже ага на коленях по ощущениям.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
такую интересную тему раньше не увидела))) я 90-тые года, 2008 год пережила, а уж к этому кризису подготовилась - ипотеку закрыла, чуток денег в заначке держу, на несколько месяцев хватит, а там уж и белая полоса начнется ну или придумаю что-нибудь
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Eulalie писал(а):
я сколько работаю, всё понять не могу - откуда у людей такие бабки ))) на дорогие машины, квартиры, поездки за рубеж. за ипотеку платить - туда же, кабала на многие годы, а ещё жить на что-то надо всё это время. эхх...
никому не в обиду, просто личные ощущения
иногда не куда деваться.. я еще надеюь на сбер -что одобрят, так то мао прошу 700тр минус из них мат капитал)
Сбер даёт не всем и по повышенной ставке, но может повезёт да.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Сбербанк приостановил операции по банковским картам «В настоящий момент наблюдаются временные ограничения при совершении операций по банковским картам Сбербанка», — сказали на «горячей линии» банка Сбербанк временно прекратил операции по банковским картам. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на «горячую линию» Сбербанка. «В настоящий момент наблюдаются временные ограничения при совершении операций по банковским картам Сбербанка. Приносим извинения за доставленные неудобства», — сказали на «горячей линии» банка. Пока неизвестно, отмечает радиостанция, сколько времени понадобится для решения этой проблемы. Ее решением занимаются технические специалисты.
Ну млин я и говорю что-то сбер мудрит, мои несчастные 5тыщ зависли со вчера.
У тебя нормально у меня нет. Радуйся)
Почему то подруга мне смогла перевести 300 р, а мушш 7 тыщ не могёт. Внимание, вопрос, проблема в сбере или в муже?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Мой платеж в обработке с мужа карты с ночи) моя не пополняется. Горячая линия говорит ждите.