Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Снежебелка писал(а):
имхо, лишь бы не было войны, остальное переживем
Я тоже вчера с этими мыслями засыпала. Вспомнила бабушку свою любимую. Она грла, что страшнее, чем война и голод ничего нет. Когда ребенок на " ничего нет кушать" плакал:" даже, если ничего нет, все равно дай". Поэтому она и на вопрос" Как дела?" Всегда отвечала :"лучше всех!"
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Уже несколько дней свою страну воспринимаю, как близкого родственника, который тяжело и неизлечимо болен. И против которого, по непонятным мне причинам, все ополчились((
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Нежнейшая писал(а):
Сегодня была в сбере, ажиотажа никакого, подала заяву на ипотеку под 12.5% обещали в пять дней ответить, на ипотеку я была вторая в очереди. Банкоматы все работали, была в 17ч.
то, что заяву приняли, ничего не значит. Щас мальчик на работе говорит, у него кто-то работает в сбере и сказал - все заявки отклонят. Под эту ставку так точно.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Этот бедный родственник с полными карманами бабла лежит болеет. Страдать ток народ будет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
elf писал(а):
Птаха писал(а):
Слушайте, а по ипотеке как может процент повыситься? Я прочитала сообшщение Катошечки тут и в инста. Там же прописана ставка и график платежей есть. Каждый месяц одинаковая сумма
Есть кредиты с плавающим процентом, привязанным к ставке рефинансирования.
это в договоре прям такими словами прописано?пойду искать..вдруг у меня тож плавающий %(((((тока у меня потреб.кредит
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Страшно перед неизвестностью((( У нас во всех салонах уже подняли цены на а/м, а мы пока ждем, автоваз с 22 декабря поднимет,но неизвестно насколько, даже рукдепы не в курсе..говорят на 15-20%, мои девочки не успевают на обед сходить-Народ активно покупает а\м, все хотят успеть до повышения... Гулико, у меня ком в горле от слов ребенка(((( дай бог нам всего только самого хорошего!!!!!!!!
Последний раз редактировалось VesnushkA 17 дек 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
мне всё интересно а на нашу-то продукцию какого хрена цены поднимать?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну и из-за одной коробки на 20% цену поднять)
я в железках не разбираюсь,у меня по финансово-отгрузочной части, вот прям щас ткнула в бок спросила у начальника-сказал много иностранных комплектующих а на остальное пожал плечами))) всеобщий бум вобщем
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
VesnushkA писал(а):
я в железках не разбираюсь,у меня по финансово-отгрузочной части, вот прям щас ткнула в бок спросила у начальника-сказал много иностранных комплектующих а на остальное пожал плечами))) всеобщий бум вобщем
Да это везде так, мало чего сейчас выпускают полностью из российских материалов. У нас вот - челябинская мебельная фабрика.Но, ЛДСП из которого фасады делают австрийского производства, комплектующие и вся фурнитура австрийские, фасады фабрика сама делает, но материалы европейские закупает, все за евро...Вот и получается, что цены растут на мебель, хоть она и отечественная. Из нашего российского на производстве только рабочие((
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Вот крестьянин картошку вырастил (земля, семена, навоз, вода, воздух, химикаты, лопата и тяпка, труд - российские, только жук колорадский)и хочет урожай продать и купить себе (к примеру) кухню в Икее, кухня на 30% подорожала. Как думаете, если он не дурак, то поднимет он цены на картошку или нет? Особенно если все вокруг тоже цены поднимают...Большинство товаров то импортные на рынке, выбирать чисто российское не из чего практически. Было бы в РФ крепкое производство - не зависели бы мы так от доллара, а так имеем то что имеем.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 17 дек 2014, 13:19, всего редактировалось 3 раз(а).
если бы было... А так прочно прогнулись под бакс и иностранные кредиты а щас вдруг "россия пойдёт своим путём". Кстати местных кто цены задрал можно наказывать по уму-то.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Торги ММВБ 67.89+3.44 85.15+6.28
Нефть60.09−0.41
До 100 такими шагами через пару дней доберемся
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
скотинку, курёв заведём)
козу на балконе)