Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
в спортмастере липовые точно. Месяц назад купила там кофту и штаны найк без скидки получилось около 2500. На днях захожу, на всем скидка 30-50% висит. На деле на кофе цена 2500 была якобы, стала 1500 и штаны аналогично))) это я без скидок удачно купила видимо)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
В ашане пелучи зимние слитники по 1900 раздельный по 2700. Слитники на 9 мес и на18 мес на мальчиков были. На девочек больше размеров. Таких цен наверное больше не будет
Участий в СП:196
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
Там тоже встречаются хорошие фирмы задешево,эти костюмы оригинальные и в рознице дороже Лесси,к примеру. Я недавно в сп Акула вещи дороже брала,чем там сегодня видела,хотя и в сп очень радуют цены (и качество тоже))
Непомните, были в Акуле белые платья нарядные? дочке на утренник, вот думаю, стоит ехать искать...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Azaliya писал(а):
rusAlka писал(а):
Там тоже встречаются хорошие фирмы задешево,эти костюмы оригинальные и в рознице дороже Лесси,к примеру. Я недавно в сп Акула вещи дороже брала,чем там сегодня видела,хотя и в сп очень радуют цены (и качество тоже))
Непомните, были в Акуле белые платья нарядные? дочке на утренник, вот думаю, стоит ехать искать...
Были платья от 599, но не длинные пышные, просто нарядные, на девочек от 2-5 лет, совсем праздничные без скидок и выбор не очень большой
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Linett писал(а):
В HM в планете распродажа началась, варежки и перчатки краги от 150 руб, шапочки от 80 руб.
В меге то же ,я в чтверг пока там. Только ценники меняли тоже варьки взяла за 150,брючки дочке вельветовые 2 пары по 350 р каждая, я на них без скидки облизываласьF 14 M 1256 Пальто демисезонное для девочки,На мальчиков в планете выбор больше был , а для девочек в меге)
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
freelife писал(а):
Лилюня писал(а):
Еcco скидки фикция) Я сегодня трогала ботиночки, которые присмотрела, они со скидкой 5999 были, сегодня 9000. Как то так(((
Тоже вчера расстроилась, они сначала цены подняли а потом типа скидки. Со скидкой от нынешних цен дороже прежних цен выходит
Не только ессо. Обошла наверное штук пять или шесть магазинов - везде одна картина. Обувь со скидкой дороже чем в начале сезона без скидок. Или так же.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
а везде счас фикция эти скидки, в лучшем случае можно купить как без скидки. я джинсы не купила неделю назад, денег жалко было. потом подумала-дай ка куплю все таки, прихожу, а они типо на 500 руб дороже были, а теперь со скидкой =как были неделю назад,фуу, барыги)))
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
orhideika писал(а):
а везде счас фикция эти скидки, в лучшем случае можно купить как без скидки. я джинсы не купила неделю назад, денег жалко было. потом подумала-дай ка куплю все таки, прихожу, а они типо на 500 руб дороже были, а теперь со скидкой =как были неделю назад,фуу, барыги)))
да пипец, фикция, я в ювелирцентре присмотривала уже два месяца кольцо и серьги , было за 12 все вместе, все никак не решалась купить, сейчас стало за 16 ток серьги и кольцо в подарок))) и переоценка везде, шуршат ценники меняют, суки(( как будто не из российского золота и заводы не российские, барыги блин