Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сейчас дети ни родителя ни учителя ни во что не ставят. Потому что в современном обществе принято с детьми как с равными общаться. А раньше папа- глава семьи. Никто слова поперек сказать не мог. И ел сначала папа, а потом дети. Т.к. если папа останется голодным, он работать не сможет и прокормить всех не сможет. А сейчас дуем в *опу детям просите
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Broccoli писал(а):
Наш таки ушёл может и ваш тоже куда переведется) я за безопасность детей.
Маловероятно, поэтому и расписалась тут)) выудила уже для себя кое что полезное. Жалко что таких мам, как те которые тут отписались с проблемными детками единицы. В основном скинут на педагогов и рады.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
И все друг другу должны.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Рушанka писал(а):
мелди писал(а):
и то что учитель тратит столько времени, как тут пишут, то это проблема учителя. тк она выбрала не верную методику работы с этим ребенком. ей надо сходит на консультацию к психологу, чтобы понять причину поведения ее ученика, раз сама не видит.
Раньше не было отдельных коррекционных классов и ребятки все учились в одном классе. Были и те, кто "со справкой" и никто над ними не смеялся, потому что было воспитание в семье и уважение учителя! И поведение ребёнка в классе не было проблемой учителя, а позором семьи. А сейчас педагоги всем обязаны, всё должны и везде виноваты. Да стоит просто лучше воспитывать детей в семье, что не было издевательств над теми, кто не "нормальный"!
Когда раньше? Фильм Чучело помните?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Альбина$ писал(а):
Broccoli писал(а):
Чего так думаешь?
Добрая очень, излишне контактная, отпор не умеет давать, сразу в слезы, ну и речь подводит, тяжело ей выражать свои мысли .
Так это нормально ещё и жалеть будут)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:244
Баллы репутации: 249
Joli писал(а):
Вы реально думаете что есть учителя, которые пришли после института, посмотрели на 30 человек и определили сразу у всех, у кого что и давай индивидуально работать с каждым. Слушать в институте можно что угодно, а когда встреваешь парочку таких, с которыми собственные родители общий язык не нашли, а тебе как-то остальных 28 чему-то научить надо, представляю стресс и потрясение.
случай из садика, у нас был мальчик, который со всеми дрался, ломал игрушки, просто выносил мозг на утренниках. дрался на пустом месте.у него была очень плохая речь,точнее ее почти не было. все его-чур меня, чур меня.и воспитатели и дети.причем ребенок с сохранным интеллектом. а проблема поведения была в том, что он просто хотел играть и дружить с другими детьми. ни кто не хотел этого видеть, всем проще его задвинуть в угол, пусть там один сидит. а что ему делать? он хочет играть, ему уйди. он говорит, его не хотят слушать и слышать.он хочет участвовать в утреннике, а его на скамейке сиди. проще сказать хулиган и выносить мозг матери. мне казалось, что все не понимаю причины его поведения. я объяснила сыну, и они перестали с ним драться.да, друзьями не стали, но мой понял, что тот мальчик просто хочет играть со всеми, и часто это говорил воспитателям.
к чему это? к тому, что проще все списать на диагноз и "педагогическую запущенность".
у меня не простой мальчик, и я много делаю для его социализации, но при этом я не ногу по велению волшебной палочки решить его проблемы. вот он такой, и сделать его таким как все я не могу. и мне часто обидно, что часто конфликты дети специально провокациируют, и их родители считают это нормой.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Альбина$ писал(а):
Broccoli писал(а):
Чего так думаешь?
Добрая очень, излишне контактная, отпор не умеет давать, сразу в слезы, ну и речь подводит, тяжело ей выражать свои мысли .
Мой тоже добрый и к первому классу были и проблемы с речью и способом выражения мыслей, не переживайте, нормально все будет, а сли что вы всегда рядом.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Сейчас дети ни родителя ни учителя ни во что не ставят. Потому что в современном обществе принято с детьми как с равными общаться. А раньше папа- глава семьи. Никто слова поперек сказать не мог. И ел сначала папа, а потом дети. Т.к. если папа останется голодным, он работать не сможет и прокормить всех не сможет. А сейчас дуем в *опу детям просите
Юль, вот стопицот плюсов тебе в карму, ты бы видела, как у нас папа кушает после работы, реально эти двое на нем висят. Еще и из его/моей тарелки таскают еду, так раздражает, сто раз говорили/объясняли мол папа устал, голодный, и все такое, а в итоге всё равно имеем вот такую картину:
Выживают таких родители или руководство школы, не всем жесткость по нраву. Сейчас надо под ноги стелиться уметь.