Индюшачья шея- фаворит у моей мамы я из нее бывает суп варю, маман сидит глодает косточки. Я первый раз выкинуть хотела остатки, она меня чуть не сьела самое вкусное говорит
свекровь у меня зачётный бэлеш готовит там и потроха куриные, и головы, и шея, и лапы, всё это с картофанчиком, нямка просто, жутко вредное и жирное конечно, но зато не часто, к счастью)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Энжи писал(а):
Пойду гречку с тушенкой сготовлю что ли)))
Есть повод для экономии?)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama2008 писал(а):
Энжи писал(а):
Пойду гречку с тушенкой сготовлю что ли)))
Есть повод для экономии?)))
Есть 4 литра бульона, отварное мясо, отварной рис, кусочек жареной рыбы, свекольник, картошка с курицей запеченные. У меня свербит, что я сегодни не готовила))) морозилка счас пустая, да) гречка с тушенкой на плите)))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
Мои родители и бабушки-дедушки с двух сторон такого не готовили) и я не умею, и не возьмусь. Я ж лично про себя пишу, что это мне не вариант)
Странный у тебя подход, наши предки много чего не готовили, а ты возьми и приготовь. Знаю, знаю, ты все это просто не ешь))) А бэлиш тот же вакбеляш по сути
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Было бы очень экономно, если бы мое семейство ело суп, но с этим напряженка, и т.к. я сама суп тоже не очень, приходится готовить все время вторые блюда, одно радует -хоть каши едят, так что на завтрак каша - это вполне бюджетно в принципе, сын еще и после школы придет - доест. Но у нас зато и салат может вполне как самостоятельное блюдо прокатить, если это "приличный" салат типа мимозы, Зимнего, оливье, сельдь под шубой и т.п. Пирожки как самостоятельное блюдо тоже подойдет, только мне что-то лень печь, поэтому пирожки у нас редко
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ