Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Накачать да, но не факт, что это красиво будет. Вот, к примеру, пресс-кубики, не у всех красивый, я про мужчин сейчас, есть совсем ужас-ужас на мой вкус, не симметричный и вообще непонятно, зачем сушился человек))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Лена, отличный результат, очень заметный, молодец! А попу еще как накачать можно) Даже мне это удается как оказалось (муж недавно заметил, я думала, что у меня безнадежный случай)))
Всем привет! сегодня у меня защита и я возвращаюсь к "нормальной" жизни! Вес с учетом КД, вчерашних суши и соленой рыбы в ночи более чем в норме Только вот в спорте я сильно ограничена, пришлось кое что удалить, ходить не могу нормально, но в субботу ходила на тренировку, заниматься хоть и с ограничениями можно, но никаких групповых занятий и аэробных нагрузок в ближайшее время, буду качаться
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
мое меню на сегодня з-кофе,овсянка с яблоком о-салат пом-огурцы-перец болг, гречка, курфиле п-йогурт, овсяно-банановая печенька у-салат пом-огур-болг перец, 2 яйца перед сном творог и кефир с корицей, чай за день 2 л воды джилл
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
alenka_rinatovna писал(а):
Всем привет! сегодня у меня защита и я возвращаюсь к "нормальной" жизни! Вес с учетом КД, вчерашних суши и соленой рыбы в ночи более чем в норме Только вот в спорте я сильно ограничена, пришлось кое что удалить, ходить не могу нормально, но в субботу ходила на тренировку, заниматься хоть и с ограничениями можно, но никаких групповых занятий и аэробных нагрузок в ближайшее время, буду качаться
НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как это волнительно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
А мне интересно у Лили протеин У меня с обезж мол 285 ккал выходит. В тебя какой то вообще диетический АЛЕНА - НИ ПУХА НИ ПЕРА!
Tapatalk
я ж написала кол-во протеина, я целую ложку (скуп) не кладу, мне много - густой и приторный получается, один скуп у меня на 45г, я насыпаю 28г, молоко пармалат 0,5% - не могу на другое на питье перейти, не вкусно мне ((( на каши 1,5% - хорошо идёт, а вот так просто пить и в чай/кофе - только пармалат нравится, на ремонт брала детское молоко (со школы старшая таскает) - такое жирное показалось бееее
Спасибо! Я как-нибудь, лишь бы Милана на поправку пошла. Вчера уже антибиотики начала, хотя терпеть их не могу. Но две недели кашля и пятый день температуры меня добили. Третий курс за полгода за предыдущие 4,5 всего однажды пили. Подкосил ее иммунитет этот мононуклеоз, не знаю, что и делать(((