Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
и у нас такие подушки, для меня низковата, моя любимая комбинация: эта подушка+ малюська, которая рублей 40 там же в икее стоит. муж и сын на ней спят, но им похоже без разницы, они с подушкой то в обнимку, то еще как)
Участий в СП:390
Баллы репутации: 25
Элис писал(а):
про стулья дл столовых есть отзывы?? интересует: ЛЕРХАМН Берье Харри
поделитесь у кого какие стулья из икеи?
у мамы вот такие стулья норнэс удобная спинка, сделана дугой под спину, материал - дуб, все детали подогнаны отлично, быстро собрали, минус - ооочень тяжелый, а так за те деньги за которые он продается - отличный стул из выше названных еще смотрели на БЁРЬЕ - не понравился если честно, смотрится простовато.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Annette писал(а):
Отзыв хочу по: РОЛЛЕКА Подушка/пенополиуретан/эфф памяти 799.– беспечивает оптимальную поддержку для комфортного сна, так как пенополиуретан с эффектом памяти адаптируется к температуре тела и повторяет контуры головы и шеи. Подробнее Размер 33x50 см
Для меня жесткая очень, спать тяжело) в основании черепа частенько оч некомфортно. Купила после того, как начала сворачивать обычную не оч пухлую подушку типа в трубочку) Думала - эта будет иммитировать как раз такой эффект, но нет... Справедливости ради - иногда вполне даже ничего.))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
Девочки, как вы ходите по молам в субботу-воскресенье?! Это просто нереальный капец, толпы и давилово. Я сто раз зареклась в выхи ходить в икею и прочая, но сегодня поехали к врачу на коммунистическую с детьми, ну и решила заодно раз приехали в эту часть мужа с работы забрать В ресторане очередь хвост аж чуть ли не до выхода В игровую очередь человек 15 с детьми На площадке около икеи вырвало ребенка и минут 20 никто не убирал, дети носились по простите рвотным массам, я своих еле увела В итоге я мужа дождалась из последних сил и в обморок завалилась
а куда деваться если люди работают? а покупать то все равно надо .. я про леруа и икею.. в ашан ни за какой экономией в выхи не поеду, пусть хоть озолотят.. не понимаю как убивать свои выходные дни на покупку продуктов в дм тоже.. а так да кайфно - в будни и в тц.. и еще одной))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мы завтра в икею хотели, чет почитала и призадумалась ((( я стерплю, а муж на дух не выносит толпу, а еще и сын обязательно мозг вынесет,пока там мотаемся (((
с подушкой чуть подрасстроили, в прошлый раз примерялась, показалась оч. удобной, но за пару минут конечно не оценишь,хотела на НГ попросить
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Вчера вечером поехали в Икею и никого) лениво прошлись и составили примерные хотелки. Сегодня приехали и офигели, толпы на кассах, в залах прям все метут. С выхода зашли, я на свечках обратно повернула. Со склада все взяли и поехали
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Я тоже сегодня от толпы прифигела, в икее впервые такое видела, по несколько тележек грузили люди... Нашей основной хотелки не было, мелочевку даже не смотрели, ушли, не хотелось в очередине стоять
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
elf писал(а):
А как же возможность возврата, если не понравилось?
Не охота возиться, мы туда не оч часто ездим, специально точно не поедем. Ну и, честно говоря я все еще жду чуда - вдруг она все же запомнит кто на ней спит или обомнется)))))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Действительно,как с возвратами в Икее? Понятно,если в течении 14 дней и не нарушена упаковка...мы,к примеру,кухню у них заказывали,после сборки остался один длинный деревянный невскрытый карниз (косяк их проектировщика,кстати),но ребенок изрисовал картонную упаковку фломастером) ,нет смысла при случае захватить его с собой,не примут,случайно?
Мы после сбора кухни много всего сдавали,все приняли обратно,упаковка целая была. Недавно сдавали покрывало,я успела этикетки срезать,а размер не подошёл, взяли,я даже сама удивилась,но супруг говорит без вопросов приняли и деньги вернули
Участий в СП:201
Баллы репутации: 5
Обмен и возврат Если купленная в магазине ИКЕА вещь вам не подошла, ее можно обменять или вернуть в течение 60 дней с момента покупки (90 дней для членов клуба IKEA FAMILY) – с чеком и оригинальной упаковкой. Это правило не распространяется на некоторые виды товаров. Стоимость товара будет возвращена в соответствии со способом его оплаты при покупке (например, сумма, оплаченная кредитной картой, будет перечислена на счет кредитной карты).
Это правило не распространяется на следующие покупки:
бывшие в употреблении товары, растения, отрезы ткани и обрезанные жалюзи, книги, парфюмерно-косметические товары, батарейки (в нарушенной упаковке), уцененные товары.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
rusAlka писал(а):
_rjaka_ Действительно,как с возвратами в Икее? Понятно,если в течении 14 дней и не нарушена упаковка...мы,к примеру,кухню у них заказывали,после сборки остался один длинный деревянный невскрытый карниз (косяк их проектировщика,кстати),но ребенок изрисовал картонную упаковку фломастером) ,нет смысла при случае захватить его с собой,не примут,случайно?
у нас приняли на возврат все, что осталось от сборки кухни. Причем кухню купили в январе, собрали ближе к маю и тогда же поехали возвращать. Насчет фломастеров не помню, но вроде у нас все вскрыто было.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Для меня подушка стала спасением от головных болей. Высокая часть была слишком высокая, так что я спала на низкой. Сейчас она уже размягчилась как-то. Сплю на высокой, она как будто ниже стала (сплющивается потому что) Подумываю новую купить, но жаба не спит.