Точно, везучая... Хотя мне тоже в этом плане можно сказать повезло, все это уже после лет 15 видела, поэтому травмы не было, было желание напасть, покалечить, а страха не было... Хотя в 90-х годах, когда маршруток не было, помню набивались студенты в траллик, так там тоже можно было их маньяками считать, потому как очень плотно стояли мы, было пару раз такое...
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
полно было таких историй...и в транспорте... и в леске один раз...но тут мне уже 25 было, заехала сумкой и убежала...мужу рассказала, на работе, чтоб там не ходили...они правда посмеялись, мол что ж ты с нещастным маньяком сделала...уф, вспоминать противно...кто к доче на пушечный...сама все оторву...и пусть сажают
да ужжжж....вспомнилось детство.....сколько ж такого дерьма-то вокруг ходит,а? про Машу тоже думаю, что мне, собственно, совершенно не тяжело ее из школы будет встречать сколько угодно лет, чтобы в ситуации, подобные моим не попал ребенок ни разу родителям тоже ниче не рассказывала ни разу, но я вообще никому не рассказывала....недавно вот только беседовали с родителями, так папа начал доказывать, что сейчас детей страшно отпускать, а когда мы маленькие были, никаких опасностей рядом не существовало....разочаровала его слегка, похоже:)
Да тоже страшно было, нас как то на пляже мужики пьяные с соседнего дома хотели в лес утащить, как мы орали, блин и никто не вступился даже, сами смылись кое как...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Лилия писал(а):
Свет, не слепошарая, а везучая
Действительно везучая. Когда прям перед носом такое появляется и распахивает плащ, хочешь-не хочешь заметишь.
Лилия писал(а):
.... да потому что говорить надо с детьми, а не ждать что сами расскажут...
Пока что даже не представляю, как своему ребенку объяснить. У нас еще в Деда мороза и в чудеса верят оба.(( Хотя теоретически знают, что есть плохие люди и регулярно напоминаю правила поведения, но вижу что не осознается в голове еще у них. Видимо будем встречать и провожать в школу долго....
Сама, до сих пор помню, была в шоке какое то время, когда первый такой попался. Не понимала что ему надо от меня. (1-2 класс был)
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя старшая без нашего сопровождения начала гулять с середины первого класса, но одну я не отпускала, только с компанией, тогда уже и начала втирать про чужих людей очень подробно...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Малиновая писал(а):
Мы в этом году в Сиде (Турции) на такого напоролись. Стоит... штаны спущены и наяривает, бл. я с ребенком шла, отвлекла ее как могла, хотя только другая страна меня остановила запустить в него кирпичом, который как раз тут рядышком лежал. В Раше точно бы он получил в темечко...
Блин. Сейчас вывернет. Какие же это животные
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Полно таких всегда было, ага, вечно терлись возле школ, возле кинотеатров, в БГУ у нас один вечерами по коридорам ходил, тоже девок завидев тряс )) даже зимой они возле горок, катков вечно околачивались, не боятся хозяйство отморозить ведь. Кстати бывали явно на вид больные, а бывали и приличные дядечки, в хороших шапках/пальто. Сотрудница тоже помнится рассказывала, один такой ее возле дома напугал, а потом выяснилось, что маминой подруги муж ))) и жена знает, что с таким вот он прибабахом
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
у нас во дворе мужик, который к местным алкашам приходил, у него была морда очень запоминающаяся. прям к нам девчонкам (на скамейке 5-7 нас сидело) подходил и просил показать квартиру номер такой то. мы уже большие были - прямо его на х посылали...
а еще помню эпизод, вырубили свет, а мне на 9 этаж, темно, 2 смена- без лифта идти. и мужик с 3его этажа на площадке стоит курит. его прекрасно знаю, а он то меня в темноте не видит- тихонько так спрашивает: девочка, девочка. я, аки ракета смылась. но вот мысль меня не покидает до сих пор. на какую такую безнаказанность он рассчитывает, если на своих же соседских нападать собирался?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
~Ласка~ писал(а):
Эх, девица уже подрастает, смазливая и высокая не по возрасту и наивная.....
Эх, если б только эти твари педофилы высоких и смазливых домогались, может проще было б с ними бороться. Они ж никого не жалеют, ни грудных, ни пятилетних. Подруга рассказывала в соседнем доме у них "антеннщик" жил, жена, ребенок, все дела. И все знали чем он занимается и милиция тоже. У него справка была из психдиспансера и ничего ему не было, все как с гуся вода. Девчонки со двора периодически его камнями забрасывали. когда особо наглел. (Когда все вместе и не страшно даже, а может, даже, смешно, а вот в лифте один на один, думаю, совсем не до смеха, кто его знает, этого ненормального что ему в голову придет?) Сейчас хоть может привлекать стали, за развратные действия, вроде ж законодательство ужесточили?
Последний раз редактировалось Мама Светланка 10 дек 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мама Светланка писал(а):
~Ласка~ писал(а):
Эх, девица уже подрастает, смазливая и высокая не по возрасту и наивная.....
Эх, если б только эти твари педофилы высоких и смазливых домогались, может проще было б с ними бороться. Они ж никого не жалеют, ни грудных, ни пятилетних. Подруга рассказывала в соседнем доме у них "антенщик" жил, жена, ребенок, все дела. И все знали чем он занимается и милиция тоже. У него справка была из психдиспасера и ничего ему не было, все как с гуся вода. Сейчас хоть может привлекать стали, за развратные действия, вроде ж законодательство ужесточили?
В таких случаях я не прима вью бы самосуда Чтоб мужики - папы собрались и устроили темную
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
dreamy писал(а):
Малиновая писал(а):
Про БГУшного мне тоже кто то рассказывал... Знаменитая личность была.
ну может там и не один знаменитый ))) этот в 90-х ходил
В меде была своя знаменитость, тоже в 90-е. Ходил по женским туалетам и снизу в кабинки заглядывал. Говорили, что несколько раз его мальчики наши ловили и били, все бесполезно. Такая у этого существа была сильная тяга к прекрасному((((
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Тема у нас не смешная конечно, и я раза 2 уже рассказывала, я такого в лесочке за госцирком встретила, шла с обеда. Пришла на работу жалуюсь бабам, а они:"а кто, кто-то из наших?" Ещё бы кто то из наших, дурочки))))))))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
dreamy писал(а):
Полно таких всегда было, ага, вечно терлись возле школ, возле кинотеатров, в БГУ у нас один вечерами по коридорам ходил, тоже девок завидев тряс )) даже зимой они возле горок, катков вечно околачивались, не боятся хозяйство отморозить ведь. Кстати бывали явно на вид больные, а бывали и приличные дядечки, в хороших шапках/пальто. Сотрудница тоже помнится рассказывала, один такой ее возле дома напугал, а потом выяснилось, что маминой подруги муж ))) и жена знает, что с таким вот он прибабахом
бгушный дааа...тот или другой прятался в кустах если видел парней то удирал в частные дома слева а мне знакомая рассказала - один такой ей показал, а она остановилась и начала рассматривать, а он покрутил пальцем у виска и удрал
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Разбавить немного, анекдот в тему: Женщина идет с рынка с полными авоськами продуктов, еле дотаскивает их до лифта, заходит и к ней заскакивает мужчина. Лифт трогается, мужчина распахивает плащ, а там нет одежды. Женщина раздосадовано: "тьфу ты, яйца то я купить забыла!!!"
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Sylphlike писал(а):
Тема у нас не смешная конечно, и я раза 2 уже рассказывала, я такого в лесочке за госцирком встретила, шла с обеда. Пришла на работу жалуюсь бабам, а они:"а кто, кто-то из наших?" Ещё бы кто то из наших, дурочки))))))))
может из наших?))))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)