Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Elo4ka писал(а):
Женя писал(а):
попробую, расскажу как на вкус. Я только брют и просеко пью, сладкие не могу)
Будем ждать) Асти у них не оч.сладкое, не приторное. Я от сладких напитков давно отошла, полусладкое могу и сухое- до этого игристое розовое брали итал.в черной бутылке(кроме метро нигде не встречала, название вспомнить не могу).
Про тренажерку тоже ееесть, Жееень)))) про штангу понра))
ну раз пошла такая пьянка так сказать - предновогодняя я брют не поняла, только полусладкое . Мало что из игристых пробовала, пока маркезина полусладское самое лю И недавно угостили бальзамом, не фанат ни разу таких тягучих сладких напитков, но и на старуху бывает проруха. Рижский черная смородина. Впечатлил. в Метро есть
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Чарли писал(а):
Гузель, а программу написали тебе?
Ты будешь смеяться ) Я села отвечать на вопросы анкеты. Попросили чем подробнее, тем лучше, я и расписала. На вопрос про вес написала актуальную цифру и то, как вес менялся в течение всей жизни. На вопрос о здоровье всевсевсе вспомнила, что со мной приключалось... И т д. Неделю писала. И я все поняла про себя: что из себя представляю, что имею, что ем что не ем, чего хочу, чего не хочу. И подумала: А зачем мне программа? Я свои золотые евро на другое потрачу лучше. И отказалась, вот )))) Лучше приму предложение мужа позаниматься с ним в тренажерке (с ним и электронным коучем). У меня как раз абонемент на йогу закончился, поменяю род деятельности, надо все попробовать. Кому интересно так же познакомиться с самим же собой, могу дать список вопросов Но это, конечно, занятие на любителя поанализировать, покопаться.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Аврора писал(а):
А мне не интересно про еду и алкоголь Я под впечатлением от прочитанного Интересно, надолго ли
от какого прочитанного? райли? я на 20ой странице застряла, все никак, болею, поэтому лечусь сном ))) и ведь получается - в 11-12 ночи я уже сплю!!! хочу вопросы анкеты, хоть на каникулах про себя все повспоминаю, а то щас цейтнот и дома и на работе... я так и не определилась - где старшей справлять др? хочу дома (как обычно), но она не хочет аниматора... сама их развлекать не хочу... для меня было бы супер, если б нашелся аниматор для подростков )))) а не для лялек...
это же все на выезде, а я дома хочу... ко нам же и родственники придут, в том году хорошо получилось - днем дети с аниматором, потом детей разобрали и родственники пришли ))) хочу так же, потому как очень плотненько будет с делами в конце декабря... на выезде полно подходящих предложений, моя вообще просится в абсолютном мире (куда на танцы ходит), там её хореограф и проводит ДР ))))
Лилия писал(а):
это же все на выезде, а я дома хочу... ко нам же и родственники придут, в том году хорошо получилось - днем дети с аниматором, потом детей разобрали и родственники пришли ))) хочу так же, потому как очень плотненько будет с делами в конце декабря... на выезде полно подходящих предложений, моя вообще просится в абсолютном мире (куда на танцы ходит), там её хореограф и проводит ДР ))))
Привет. Я бы разрешила на танцах справить, раз ей самой нравится. Пока сама хочет.
Римма писал(а):
Лилия писал(а):
Привет. Я бы разрешила на танцах справить, раз ей самой нравится. Пока сама хочет.
опять же - это на выезде ((
Римма писал(а):
Овсянка чем не угодила? Другая марка?
на развес, запарилась перебирать, много шелухи было, да и на вкус не особо, не экономично и калорийно ))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
а я купила овсянку обычную, не быстрорастворимую и у меня печенье не получилось, хлопья не размокли и жесткие остались( муж поржал :" что за коровьи лепешки?" спросил)))
Всем доброго утра! на сегодня з-бутерброд с сыром , овсянка,кофе п-полгруши о- теплый салат из стручк.фасоли,болг.перца, чеснока,помидора и отварной говядины п-творожок или йогурт у- остатки салата , остатки творога на ночь кефир с корицей за день 2л воды, дома стало жарко ) утро с джилл вечером пехом 6км
на улице аварийную сигнализацию тестируют, дети скачут от радости
Лилия, ну пусть на выезде. Скоро их не уговоришь ни на какие выезды в др Растут быстро А так с папой отправить на танцули, а самой дома все приготовить.
Римма писал(а):
Лилия, ну пусть на выезде. Скоро их не уговоришь ни на какие выезды в др Растут быстро А так с папой отправить на танцули, а самой дома все приготовить.
аха, как с папой отправишь - там же тоже стол приготовить надо будет, т.е. в ФЦ выделяется зал, в стоимость входит его украшение и час занятия с хореографом, а угощать самим ))