Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
мои куриную грудь ни в каком виде есть не будут, я особо и не распыляюсь, для себя заметила, что если взять охлажденную курицу и запечь её в духовке, то курогрудка по мне мягкая, но если посмотреть на мужа - он все равное этой грудке предпочтет спинку или бедрышки, а дети вообще не будут есть, пока не скажешь, что пирожные ТОЛЬКО после курицы, тогда или крылышко или голень поедят и то оставят обязательно (((( хотя на диете я ела и просто вареную, и котлетки с луком запекала, и в кефире замачивала, и под сыром 0% запекала, но все равно это все не ТО - есть можно, даже вкусно, но без всякого удовольствия ))))
кому как ) Для меня все что ты перечислила - вкуснота
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вообще заметила, что щас не изощряюсь в готовке, овощи с мясом - моё все ))) я просто с детства любила мамину заготовку зимнюю - лечо, так щас наподобие и готовлю, только без масла конечно же и мясо добавляю, даже не знаю когда мне это надоест, вчера вот приготовила, но до готовки уже успела обед собрать, долго думала что же все таки взять на обед - то, что заранее приготовила или овощи))))) и готовить овощи мне щас вообще оч мало по времени - все овощи уже накрошенные и замороженные (свои с огорода) - все покидала в вок, потом воду слила, чуток посолила, потушила и выключила))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я из ашана овощи таскаю) тоже самое и лечо и овощи по-мексикански и тп-на сковороду кидаю, солю и через 15 мин в рот) и дешево и быстро и вкусно) гарнир отличный
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Не совсем в похудательную темку, наверное, но шампанское и НГ для большинства неразрывно связаны, несмотря ни на что Точно помню, что в теме кто-то разделяет мою любовь к Ганча, в Кра**сное и бе*лое оно по акции сейчас, цена мммм... И Мондоро асти за 600 с хвостиком)
отчитываюсь-очень вкусно получилось я еще сырр добавила в конце духовки-завалялся в холодильнике))) наелась от души и только сейчас в ИГ нашла рецепт очень полезный и на 100 гр -50ккал 2,9/0,7/4,9 fresh_journal советую подписаться)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Elo4ka писал(а):
Не совсем в похудательную темку, наверное, но шампанское и НГ для большинства неразрывно связаны, несмотря ни на что Точно помню, что в теме кто-то разделяет мою любовь к Ганча, в Кра**сное и бе*лое оно по акции сейчас, цена мммм... И Мондоро асти за 600 с хвостиком)
Лен, про отвесы с Асти расскажи лучшая реклама)))) всегда -500 на утро дает) в окее оно тоже со скидкой
Elo4ka писал(а):
Приятного аппетита, Оль))
Как-то с ИГ не подружилась, установила и удалила потом, не поняла, что к чему)) снова попытаться, что ли?столько любопытного там,оказывается))
поставь Лен, я месяца три не пользовалась-потом втянулась и много интересного-тем более про спорт и тренировки очень нравится на проф занимающихся спортом девушек смотреть-про план питания и тренировки у них читать недавно одна 1 место в мск заняла. мне нравится на ноуте я б столько не увидела
Даааа, от Ганча асти отвесы клёвые)) Я теперь нашла новую любоффь- http://wine-academia.ru/wine/chile/fresita-0-75-l-/ В метро в маленькой бутылочке попробовать взяла как-то...это ж отвал башки, не приторное и с мякотью свежей клубники...оооочень)) В том же магазе из сообщения выше на акцию попала- 499р, затарилась. Отчитаюсь потом))))
Ладно, раз репутация подмочена ужо, ещё чуток про алкоголь. Крепкий, для мужЕй))) В Ле*нте Хеннесси vsop 0.7 л за 1999 щас, цена оч.хорошая, кто любитель- надо поторопиться)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ой, какая ты сегодня юморная!!! Настроение хорошее?
[quote="Elo4ka"]Ладно, раз репутация подмочена ужо, ещё чуток про алкоголь. Крепкий, для мужЕй))) В Ле*нте Хеннесси vsop 0.7 л за 1999 щас, цена оч.хорошая, кто любитель- надо поторопиться)))
Оль, мерси за +, кругленький счёт теперь))))[/quote]
Римма, ага, ты ещё не видела, что я на полдник готовить собралась, уржаться можно- покажу потом.
С утра позвонила в службу поддержки, вызвала на завтра эвакуатор- машину в сервис везти, так оперативно оформили всё и бесплатно, приятно. Теперь кулачки держу, чтоб ничего серьезного не было и быстро вылечили мальчишку моего))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
про Ганчу я писала, теперь надо дубльгисить где поблизости ко мне этот магаз ))) я ж не пью, но на НГ 1 бокал с желанием - традиция уже, даже не помню сколько лет )))