Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я слипы люблю, по размеру нормальные)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Или не ноют как повезет видимо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой так летом гулял. Выйдет со скейтом с наколенниками и бегает:-) все равно штаны есть продранные. На одних джинсах на обоих коленках наклейки:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Про размер заговорили..У меня дочка крохотулечка,вот только из 56 выросла,62 большеват немного. Но ей всея одежке широкая,если ноги как раз,то в теле висит и рукова подворачиваю. В четверг,день здорового ребенка,педиатор грудничка примет?или только во вторник?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мы вчера были у уролога, и это в день здорового ребенка - нам уролог сказала, с анализами и узи придите сами, ребенка не таскайте в поликлинику, гриппозных много...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Девочки,сегодня буду заказывать подгузы с Ескай ,Муни по 729р,присоединяйтесь на бесплатную доставку (у меня почти на 5тыс есть,надо 6)) ,кому надо,запасайтесь,цены везде растут(
Сервисный центр техники OMRON находится в г. Уфе. Адрес: г. Уфа, ул. Натальи Ковшовой, д. 10.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
rusAlka писал(а):
Девочки,сегодня буду заказывать подгузы с Ескай ,Муни по 729р,присоединяйтесь на бесплатную доставку (у меня почти на 5тыс есть,надо 6)) ,кому надо,запасайтесь,цены везде растут(
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
rusAlka, там выгодно больше упаковки брать Если еще не заказала, подожди чуток, может я сейчас найду с кем поделить упаковку
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Про размер заговорили..У меня дочка крохотулечка,вот только из 56 выросла,62 большеват немного. Но ей всея одежке широкая,если ноги как раз,то в теле висит и рукова подворачиваю. В четверг,день здорового ребенка,педиатор грудничка примет?или только во вторник?
Примет. В этот день поидее не дБ больных в поликлинике-но все равно они есть, так же как и в день грудничка
труселей нет делить?