Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
забрала пастилу из пвз, ппц - это что-то!!! еще один фаворит в списке моих низкокалорийных вкусняшек)) кто-то писал, что диетическая без сахара которая - кислая, а мне самое то, люблю такую кислинку, особенно к кофе хорошо пошла и всего 55кк на 100г, а 100г для такой воздушной пастилы - это мнооого, вот точно теперь понимаю, что даже 5 пачек мне ненадолго, придется растягивать удовольствие ))) так что, Оль, ты тоже любительница десертов с кислинкой - тебе тоже понра)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
эх..понеслась..показывай СП! И ВЫГОНИТЕ МЕНЯ С КУХНИ!!! Холодно дома и я у плиты все и в рот попутно все пихаю. хотела на ночь глядя уже запеканку из брокколи делать - типа полезно))) но я туда и яйцо и сливки и сыррр добавляю)))
салат поела-ог+пом+авокадо, стакан куфира с отрубями и все равно что то жевать охота компот сварила клюквенный с малиной-все равно мало)))
в ашане на губ творога вообще пеставки нет( похоже не первый день молоко купила и кучу фруктов и как дура на себк 10 кг перла домой. из магаза-до верхней стоянки-потом в дом типя я ж качек))) пупок бы ненадорвать))) кстати там мандарины вкусные -с листиками которые и яблоки сегодня люди брали по 29. завтра попробую-тоже 2 кг взяла)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
это я на будущее пишу, к сведению ))) сп-шка то вот на раздаче, а собирали полгода (((( но я видела эту пастилу на свердловском - это если сильно припрет, тоже для себя приметила ))) у меня для мамы это хороший подарок, правда, мама с сахаром любит...
Оль, я вечером все некалорийное жую, привыкла уже, даже не знаю как на нормальные ужины переходить, теперь вот с добавлением чая-кофе после дороги с работы вообще получается, что 3 раза ем вечером дома....
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Оль, спасибо, нормально вроде. Что делала?- да так, по дому чуть шуршала. У меня машина чего-то захандрила, так что я в загородье нашем в заложниках пока, в сервис на четверг записалась. На фитнес планирую тоже в четверг, ттт)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лиль, на норм жирость переходишь? Класс! Мне вчера повсюду попадались предостережения о вреде обезжиренных продуктов. Что мол сахар в них докладывают, даже в те, что несладкие. Кто-нибудь подписан в иг на бабушку Ю? Она пишет, что в обезж молочке ни белка, ни кальция нет. Творог советует брать не ниже 4%. Умница женщина, фитнес-тренер за 50, много толкового рассказывает на разные темы около спорта
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Аврора писал(а):
Лиль, на норм жирость переходишь? Класс! Мне вчера повсюду попадались предостережения о вреде обезжиренных продуктов. Что мол сахар в них докладывают, даже в те, что несладкие. Кто-нибудь подписан в иг на бабушку Ю? Она пишет, что в обезж молочке ни белка, ни кальция нет. Творог советует брать не ниже 4%. Умница женщина, фитнес-тренер за 50, много толкового рассказывает на разные темы около спорта
В иг так и искать? Напиши как точно эта бабушка там. Я часто в иг про спорт и питание читаю
А что Лиля выходит на нормальную жирность -вдвойне завидно )))) Это здорово Вчера я прикидывала если буду чай/кофе с мол норм жирности пить сколько ккал даст и сколько с обезжир Посчитала и решила что рано ( в 2 раза больше ккал дает это - пока не могу себе это позволить
И вес.... После силовой и вроде на мой взгляд норм питания стоит. 54.6 ниже не могу и все. Вторую неделю бьюсь с этим. Похоже 55 все таки мой предел ((( Или попробовать на сайкл сходить и мало пить -но есть то надо, голодать нельзя и 6 тренировок в неделю думаю многовато будет. Сижу вот и думаю -сегодня тренер выходной нарисовал а делать пока нечего. Может сходить и самой позаниматься или дать отдохнуть телу -но тогда я буду дома и близко к кухне (((((
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Оля, 6 тренировок - это много( отдыхай, надо восстанавливаться, тогда толк и прок будет. Про близость кухни и холодильника ничего говорить не буду, сама все знаешь))))
Аврора писал(а):
пытаюсь выходить, ага, но и боязно, и сегодня привес, блин, огромный на пустом месте ((( 62,7 (+800) хотя может и овулька подкрадывается так )) да и "пустым местом" мою калорийность-то уже стыдно называть... вот фикзнаит как реагировать, ещё книжку райли читаю, там тоже промывка мозгов про правильность питания, про вред от взвешивания, кол-во еды и самооценку, блин, а у меня прям протест какой-то - хочу обжорства!!! и все тут((( бабушку Ю в ИГ поискать надо, а она русскоязычная? а то на англоязычных я вообще долго зависаю, хоть и понимаю, что надо-надо, а язык вообще-вообще забываю, иногда в элементарщине ребёнку по урокам подсказать не могу ((((
план на сегодня (мало чем отличается от вчерашнего-позавчерашнего, доедаю все приготовленное в выхи): 6.30 - каша рис+с/ф+тыква, кофе с мол, хлебец с рикоттой, шоколатье (сп-шное мммм не сладкое, чет в последнее время прет на все несладкое) - 475кк 10.00 - яблоко+груша+хурма, зелчай - 270кк 12.00 - грецкий орех - 200кк 13.30 - запеченная форелька, запеченная свекла, морская капуста, зелчай - 260кк 16.30 - зелчай с дю-тортиком - 310кк 18.30 - кофе с мол, пол-белкового батончика, полпачки пастилы - 205кк 21.00 - салат пом-ог-капуста-ветчина, зелчай с хлебцом - 185кк итого 1905кк, бжу 25/28/47 из спорта - утром 7ая силовая БР, пешочком 3 км воды нет, отвар мать-и-мачехи 2л
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Привет всем
утром рано сок помидорный , без соли з-кофе , каша овсянка +яблоко только что ещё один завтрак устроила что это со мной? ужас ,да? творог с кефиром и зеленью, травяной чай о-брокколи, гуляш (мясо ,специи и лук долго тушила в мульте) п-остаток творога с кефиром и зеленью доем у- брокколи и 2 яйца за день воды или травяного чая 2л джилл с утра уже был, после обеда йога на ночь может быть кефир с корицей (да,да, не люблю корицу, но подруга на таком кефире за месяц на 4 кг постройнела. Плато в весе было пару лет)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
курфиле - это единственное что из куриного мяса мне нравится. Семейство прохладно относилось, но в последнее время я приноровилась филе тонко -тонко нарезать + много много мелко нарубленного лука +специи + 2 ст.ложки оливкого масла, и в мультю на 1,5 часа. Очень сочно, лук весь распускается, мои теперь трескают эту самую курогрудь, которую не любили