Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Xanum писал(а):
Рушанka писал(а):
у нас м/с контролирует сей вопрос. Не выходили по её указанию
Значит, у вас что-то осталось от порядка. А если она еще по утрам ведет быстрый осмотр и не принимает больных детей, тада ваще . А наши сидят в группе, народу 32 чел., объединили временно 3 гр., дочь жаловалась, что в спальне оч душно, некоторые дети спят в игровой, на раскладухах. И зачем нам такая блажь? Пока есть возможность засядем дома, наверное.
К сожалению по утрам конторлировать одной м/с весь д/с нереально - у нас 12 групп. Обычно уже по факту сообщаем ей, что привели больного и тогда звоним и просим забрать ребёнка. ЗЫ. Про раскладушки. На днях только одна мамочка высказала недовольство в связи с тем, что сын спит возле окна. Имела "наглость" предложить ей запасную кровать в игровой. Это доложили начальству. Вот я получила головомойку в пятницу! Было дикое желание написать заявление и уйти, потому что вообще не поняла, что ТАКОГО я совершила. Аааа! забыла написать, что мама этого ребёнка работает директором магазина. Это означает, что я за конфликт с родителями, перед НГ не получу премии. Неприятно и обидно из-за того, что не считаю себя виноватой.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я с родителями вообще не разговаривала) ладно я ток практику проходила. А так капец дур мамаш скок.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Родительница пожаловалась заведе? А при чем твоя вина? Тебя вызывали в управление? Обычная ситуация, когда родитель возмущен очередным невип положением чада. Не надо огорчаться так сразу. У меня дочь спит тоже у окна, притом, у них кровати стоят вдоль окна, типо так им их лучше обозримо. Я сама заходила, трогала подоконники, кровати, все нормально, ниче не дует. И из шкафа, где мы вдвоем раздеваемся с трудом, дочкины вещи часто лежат раскинутые по всей комнате. Хотя мы приходим 3 р в неделю после 11 ч., а забираю в дни бассейна после сна уже.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
У нас тоже не все дети помещаются в спальне, там только 15 кроватей, а по списку 28 (правда двоих ещё ни разу не видели). Остальные дети спят в игровой на раскладушках.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Да, зашла к заведе. У меня утром проверка за проверкой были: и методист и заведа. У нас окна поменяли - не дует нисколько. Ладно я не предложила ей купить раскладушку - вообще бы расстреляли Черная полоса какая-то
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
У меня дочка одна спит в игровой на раскладушке, просто по другому она никак не спит, в спальне не спит. Меня это не смущает. Я в садике помню на раскладушке спала, и кстати в нашем садике только в яслях кроватки, у старших по проекту не предусмотрены кровати, все на раскладушках спят. И что в этом такого? Мне не понятен весь этот кроваточный сыр-бор...
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
У нас есть дети, которые только на раскладушке соглашаются спать. А в прошлом году вся группа спала на раскладушках, т. к. в младшей группе проектом спальня не предусмотрена.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Мой спит на кровати. Кстати, на новых двухъярусных кроватях мы, всё-таки, поставили на ножки нижний ярус. Слишком низко и холодно было, да и никто из родителей не был в восторге от такого места для своих детей. У одной кровати нижний ярус заодно подремонтировать пришлось, а их меньше месяца эксплуатировали. Такие кровати - деньги на ветер.
Последний раз редактировалось Людмила_К 07 дек 2014, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
моего давно выселили в группу на раскладушку. тк не спит. недавно уснул с 14,50. а в 15,00 уже вставать Говорит, воспитательница запульнула в него куклой. Верю)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Раз уж речь зашла, я решила у дочери спросить, где она спит. Оказывается, на 11 кроватке)))) У них там все по номерам. И кто на других 10 спит, тоже назвала А вот после 12-й уже не помнит)) Когда в прошлый раз была в группе на собрании, забыла заглянуть в спальню.
Кто там говорил, что в д/с очереди воспитателей? Только что разговаривала с родственницей(з/п у неё тоже около 14) Нужны воспитатели в д/с 258 на Чудинова
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
у моего кровати нет в садике, в спальне просто ставить не куда..по "кроватям ходит". и таких "безкроватных" детей у нас в группе двое, мой и еще один новенький мальчик..
новые кровати покупать никто не будет, т.к. на след год переезжаем в другую группу, там спальня побольше и кроватей всем хватать будет
Рушанka писал(а):
Кто там говорил, что в д/с очереди воспитателей? Только что разговаривала с родственницей(з/п у неё тоже около 14) Нужны воспитатели в д/с 258 на Чудинова
В этом садике в прошлом году поменяли заведующую, и новенькая поувольняла всех пенсионеров, кто не захотел пройти переаттестацию. Чтобы там работать, надо иметь хорошую нервную систему, чтобы быть буфером между заведующей и родителями: все переустройства и новшества идут за счёт родителей. Знакомые водят туда сейчас и жалуются на большие поборы. У меня туда средний сын ходил - вспоминаем как страшный сон.
У нас спальня была только в младшей группе,,,, а сейчас у всех раскладушки. Мой по моему вообще спать перестал)))) но на раскладушке любит лежать)))) она же новая) с гоночными машинами)))) довольный)))) очередное приключение)))) вроде других детей не будит)))) видимо в меня пошел. Я не спала в садике вообще. Как не приду в пн, вт, чт (у нас логопед и развивайка) часов эдак в 14.00 не спит))) Один раз спал вот было)))) Раскладушки купили со сданных 3000 р в этом учебном году, всем тем кто сдал. У нас все за счёт родителей. Не хватило денег. Перед НГ добираем по 500 р
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
деловая колбаса писал(а):
А у кого дети ходят в младшую группу, скажите,гуляют ли ваша группа в течении дня?Мы ,конечно,редко ходим,но с сентября не было ни одной прогулки,ни разу.На собрании воспитатели сказали,что просто не могут их одеть,т,к многие не умеют одеваться итд.Нянечка у нас есть.Детей по списку 47,фактически ходит меньше,но сколько точно не могу сказать,сами редкие гости. Может сейчас во всех садах так, у младших?
у нас садик в районе мвд по списку 44, по факту 27 максимально было, гуляют почти каждый день, в сильный дождь, галолед, мороз не выходят конечно.
Людмила_К писал(а):
В этом садике в прошлом году поменяли заведующую, и новенькая поувольняла всех пенсионеров, кто не захотел пройти переаттестацию. Чтобы там работать, надо иметь хорошую нервную систему, чтобы быть буфером между заведующей и родителями: все переустройства и новшества идут за счёт родителей. Знакомые водят туда сейчас и жалуются на большие поборы. У меня туда средний сын ходил - вспоминаем как страшный сон.
Да-да, про заведующую слышала. Родственница прошла переквалификацию - до сих пор ученические не оплатили, 100 причин придумали уже чтоб не платить. Про поборы не знаю