Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Из последних находок соконфетниц, да конечно, только у меня лобковые вши, вот выведу и сразу ага)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну вши это не серьёзно но дюже противно)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
на климакс жалуйси) или что пока гинеколог неразрешает типа)
А или скажи что давай только тогда я развожусь и за тебя выхожу, тож иной раз отрезвляет.
Думаю, что да, надо встретиться и по-взрослому поговорить, напрямую, что семья муж для меня имеют значения, или тогда пусть со мной создает семью он еще и младше меня, вроде лет на 9, молодой ишшо)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Последний раз редактировалось Альбина$ 07 дек 2014, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Fortuna писал(а):
а просто сказать нельзя, что не готова мужа обманывать, потому что дорожишь семьей и отношениями? и ради чего это делать ? не поймет разве?
+1 И убедить, что у ваших отношений нет будущего. И еще посоветовать, чтобы все эти подкатывает применил лучше к жене. Тогда, в отличие от любовницы, получишь очумительный секс, + бонусы в виде вкуснейшего борща и стираных носков))