Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лена, у меня сегодня завтрак ппц просто на 740кк: 1 завтрак (пока готовилась каша) - хурма, яблоко - 160кк каша (пшено+тыква+с/ф), кофе с мол, хрумстик, зефир в шоколаде - 580кк и я еще бы столько же съела говорят седня полнолуние ))) интересно с дядей жорой оно как-то связано? даже не представляю как остаток дня 1000кк продержаться, уже подумываю +100кк к коридору с сегодняшнего дня сделать ))) вес вроде стабилен, седня 62,5кг тем более иду печь маффины по аленкиному рецепту, попробовать же надо будет )))
кстати, маффинов всё - не осталось, если завтра попросят еще буду печь - кефир не использовала весь))) всем оч понра сочетание хрустящей корочки и сладости с кислинкой от смородины, она у меня еще супер-крупная, кислинка ну оч и оч чувствовалась... выложила фотку в вк, родители пришли на "запах" )))) воооот, а прошлонедельный кекс все мои (родителям тоже с собой заворачивала) ели почти неделю - это для сравнения - как быстро маффины улетучились))) папа сказал, что таких не купишь, а шоколадно-банановый был похож на магазинный...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я обожаю с кислинкой и торт поэтому твой понравился-от ягод натуральная такая кислинка и у Алены в маффинах-само то! очень нравится когда сладость чем то перекрывается
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
всем привет! вес на месте, так что так и буду держать 1900кк завтрак сегодня такой же как и вчера ))) чего будет дальше пока не знаю ))) в планах готовка - уже поставила себе творожную запеканку в св, сделаю тортик себе на неделю и овощанку... мои требуют маффины, а масла растительного дома нету, таких запасов не делаем )))) но ради такого дела муж сказал вылезет из дома )))
я же видела, что Люда копировала мои рецепты в какой-то теме))) 600г кальмаров, 400г творога, 2 яйца, соль/специи кальмары очистить от пленок и с остальными ингредиентами взбить погружным блендером, потом в духовку в формочках, у меня примерно минут 40 стоят на 180-200градусах, очень румяные бывают, но духовки ж у всех разные
даже и не знаю, плотненькие получаются обычно, сами по себе кальмары чистый белок, а он когда сворачивается плотнеет, поэтому творог и добавляю... у меня тоже творог почти всегда размороженный
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. Котлетки все руки не доходят сделать.
Сейчас замутила десерт, что-то мне подсказывает, что не получится ни фига(( Задумывалось как суфле-желе на 0.5% пармалате с фитпарадом. Половину порций сделала с добавлением ванильного протеина и малины свежей. Остальное- с какао и творогом обезжиренным. Опасаюсь очень, что не застынет, особенно шоколадная часть)))
Вчера отмечали юбилей мужа в ресторане с родней, старшее поколение поражалось, как я похудела. На комплимент похоже не было))) гы)) хотя не сказать, что мы давно не виделись...ну была я тогда кг на 4-5 потяжелее, да. Короче, не поняла я ничего)
Оль, зачем так про себя? тут много нюансов может быть, а может как остынет будет не так жидковато? Лен, если по объему все выдержала как в рецепте на желатине написано, то все должно застыть как надо, у меня один раз только промах был с дешевским желатином "каждый день" по поводу родственников и похудения - благодаря программе от 3го декабря "пусть говорят", я вчера опять чего только не выслушала в свой адрес, хотя я уже не худею вот уже год с лишним точно, и до анорексии мне как до китая пешком, неееет - вот и кости у меня видно и картошку не ем (вчера варили картошку к рыбе на гарнир, а я салатиком обошлась и маффины при них не ела, я до прихода родителей попробовала)
я хомяк, причем с увесистой жабой такой )))) я б в жизни не выкинула ))) ну конечно, если б сгорело - то да, а так че-нить придумала б, да хоть с макаронами пережарить и яйцом залить...