Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лиль, я так то мясо ем Сегодня не было возможности никакой просто Котлеты съела. Просто без гречки И коктейль протеиновый Вполне сытая -уснуть пытаюсь но на форуме подвисла Тренировки со след недели на утро надеюсь перенесу. Пока у меня такой график-ненадолго
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лиль, а как ты ела овес, это же чистый глютен? Я не могу его есть из-за неприятных ощущений в животе. Здесь покупаю безглютеновые овс хлопья, они нормально проходят
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
Лиль, я так то мясо ем Сегодня не было возможности никакой просто Котлеты съела. Просто без гречки И коктейль протеиновый Вполне сытая -уснуть пытаюсь но на форуме подвисла Тренировки со след недели на утро надеюсь перенесу. Пока у меня такой график-ненадолго
ты кому рассказываешь? я столько времени на белке проторчала и вот именно что "уснуть пытаюсь" - столько времени и ходила как снусмумрик ))) а энергию дают угли про овсянку - я её оч много съела именно такую, разваренную, когда вылезала из холециститных приступов, ела целыми днями, наелась, видать... Гузель, вот и ела до операции Сейчас же ещё не пробовала, может и не пойдёт, кстати а я её 2 кг купила
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
У меня временно такой режим что угли по утрам)) Сейчас заканчиваю силовую. На тренажере хожу, вполне себе нормально. Без ускорений тренировка была. Подтягивания - отжимания -присяды и пресс Пресс интересно качала, вися в петлях руки. Не напряжная тренировка - для тонуса
Надо мной тренер ржет, после его трень у меня стабильно -400, а после сайкла +500 Воды перебираю говорит. А на сайкле много не пить я не могу. За 45 минут литр выпиваю легко Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Спасибо! Только у меня приступ был боли в желудке, к погоде не имеет отношения(
обследоваться бы
Если в желудке ничего не найдут, можно еще к аллергологу сходить. Я долго с "гастритом" мучалась, пока не выявила связь болей с некоторыми продуктами и травами. Сейчас, ттт, без приступов.
Я сегодня сделала овсяно блины с кокосовой стружкой. + 60 ккал к порции, но так вкууусно))
Пиши рецепт
Tapatalk
альфияр писал(а):
elf писал(а):
Я сегодня сделала овсяно блины с кокосовой стружкой. + 60 ккал к порции, но так вкууусно))
что за овсяноблины
Я думала, эти овсяно блины уже во всех темах засветились)) Основа- 50 гр молотой овсянки + одно яйцо. Остальное по вкусу. Можно бананы, можно мед. Я добавляю мед, ем в качестве десерта. Выпекать на тефлоне без масла под крышкой.
Приехали из ашана, ппц просто, я никакос, муж сказал "чтобы я еще раз на какую-нить распродааааажу...." Но мы реально все под'ели, можно было и завтра с'ездить, но раз уж поперлись сегодня, до уж до победного.... Самое обидное, что на наши привычные товары скидок-то и не было, макароны барилла за 64 с копейками дорого?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Привет. Я тоже сегодня никакос в четверг др у подружки , потом до половины третьего пекла торт. Сегодня (уже вчера) др Гошича было Очередной раз порадовалась, что дети у меня золото и рано ложатся. Я перенервничала, уснуть не могу
Римма, я, можно сказать, не повторяю каждый раз один и тот же рецепт в точности ))) основа по продуктам та же, но вот в этот раз в коржи вместо какао добавила кэроб, а прослойку между коржами сделала из клубничного суфле (клубника перетертая своя была, замороженная), а сверху было шоколадное суфле из дю-какао 0% жирности