Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
доброго утра и хорошего дня! У меня вес слегка убавился - всего-то надо было не обжираться в течение дня и особенно на ночь) 65,3 сегодня. Я в сторону UA даже смотреть боюсь - боюсь все скупить. И так уже спортивной одежды - на каждый день недели
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. Мне кажется, недомогания наши всё-таки да, с погодой связаны((( Жень, сделай тест дыхательный на хеликобактер. Малиновая, аааа, тоже на свадьбу хочу, тыщу лет не была))) классно))) мне кажется, если что- и нарушить немножко можно, это ж действительно ПОВОД))
Легла вчера с побаливающей головой, проснулась сегодня с башкой раскалывающейся((( чёт таблетка помогать не спешит.
Отвес за недельку есть, 56.5 вешу.
Лиль, я вчера так тортиком твоим впечатлилась(клубничной прослойкой, в частности), что купила малину и вишню замороженные, хочу два вида суфле сделать. С протеином и на 0.5% пармалате. Вот мне любопытно, молоко от кислоты ягод не свернется? Кстати, Метро весь декабрь круглосуточно работает.
Аленка, ну я ещё слегка под впечатлением от вчерашнего))) тебя представляла совсем иначе- такой колоритной брюнеткой в теле))) оказалась красивой фигуристой блондинкой, не поленилась- в табличку ещё раз глянула- вот реально не понимаю, где у тебя эти 80кг сидят.
По еде сегодня знаю одно-шашлык будет из свиной корейки. Видимо, на обед, хотя завтрака не было пока, овощем валяюсь, жду, когда с головой станет полегче)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лен, молоко не свернётся, т.к. не надо суфле до горячего состояния нагревать, желатин можно развести в молоке, но нагревать надо лишь для того, чтобы желатин распустился... Я вот тоже Аленку другой представляла, тоже была удивлена в первый раз когда увидела - ну девочка-девочкой, задорная!!!
З. Капучино, сыр и хлеб черный бездрожжевой, мандарины, хурма(невозможно вкусная метровская), если влезет- даниссимо. Ещё кошу одним глазом на принглс. И ведь оправдания-то в виде пмс нет)))
Кстати, протеиновые батончики с херба пришли, очень странные они- начинаешь жевать- вкуусно, дожевываешь- фигня какая-то, и так с каждым укусом))) один батончик три дня ела))) с чаем/кофе, я думаю, лучше пойдет.
Принглс зачем? Хз)) Дала слабину))) ну и нравятся они мне(пожалуй, единственные из всех чипсов), очень-очень редко ем, ага. Если б на тренировки ходила- тогда бы не купила, конечно. Но у меня режим расслабонский сейчас, цель пока на удержание веса, я и калории через раз считаю. Заоправдывалась прям))))
Я что заметила- к сладостям- шоколаду, конфетам- охладела заметно. Линдт любимый горький с мятой и кофе третью неделю одну плитку съесть не могу, зефир тоже лежит, хотя раньше раза два или три в день по половинке съедала. Кофе, пожалуй, пока только и радует- латте, капучино, какао изредка. Это я про сладкое. Выпечку тоже не хочу особо, и сама не пеку, и не покупаю. Мужу на др профитроли готовила-классические, с масляным кремом- вкусно, ага, штуки три, наверное, съела. Без удовольствия)) Для меня удивительно это, поскольку сладкоежка по жизни. Фрукты люблю, сейчас трескаю, пользуясь моментом,что тренировок нет и бжу не отслеживаю строго(хотя странноватая отмазка, да?)))