Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Тебе благодарность от моего мужчинки ,говорит что дома такой порядок(хотя и раньше я постоянно с тряпкой ходила),аж даже скучно говорит и придраться не к чему.Думаю все благодаря блестючей раковине! Думаю все папашки уже отметили пользу
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Отчитываюсь за пятницу Раковины + Унитаз + Хотспот утренний + Вымыла все полы Отдраила духовку, правда не полностью, но ощутимо. Еще ванную помыла. Еще сподвигла мужа загрузить посудомойку (дважды) и поменять два мусорных мешка. Привычка + вот. суммарно больше часа получилось.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
31.03.2010 среда 1.Одежда и туфли+ 2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + 3. Следим за чистотой раковины+ 4. Размусоривание+ 5. Контрольный журнал- 6. Детальная работа- 7. Недельный план+ 8. 5-минутное спасение комнаты+ 9. Готовим одежду на завтра!!!!+ Не забываем про привычку месяца весь день!!!!+
01.04.2010 четверг
1.Одежда и туфли+ 2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + 3. Следим за чистотой раковины+ 4. Размусоривание+ 5. Контрольный журнал- 6. Детальная работа- 7. Недельный план+ 8. 5-минутное спасение комнаты+ 9. Готовим одежду на завтра!!!!+ Не забываем про привычку месяца весь день!!!!+
02.04.2010 пятница
1.Одежда и туфли+ 2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + 3. Следим за чистотой раковины+ 4. Размусоривание+ 5. Контрольный журнал- 6. Детальная работа- 7. Недельный план. Сегодня пятница, поэтому у нас Home Blessing Hour (HBH (Еженедельный Час Уборки). Делаем по пунктам: 1. Пропылесосить- 2. Вытереть пыль+ 3. Подмести\протереть пол- 4. Протереть зеркала и двери (только протереть, отмывать не нужно!!!!!!не увлекайтесь, у нас есть 10 минут на это, не больше!!!)- 5. Сменить постельное белье- 6. Разобрать газеты\журналы- 7. Убрать мусор+ 8. 5-минутное спасение комнаты+ 9. Готовим одежду на завтра!!!! + Не забываем про привычку месяца весь день!!!!+
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
teenka писал(а):
я вчера ничо не делала, но плюсики ставьте, ага - девчонки квартиру чисто прибрали привычка месяца +
я тоже ничего не делала, но няня-то была дома, поэтому все равно ничего не валяется и полы оказались мытые! Конечно, при таких условиях флайледить мне легче всех, тем более, что чем больше я убираюсь, тем больше и няня старается:)
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Верочка, ты меня только не вычеркивай, я всю неделю вроде бы все делала, кроме КЖ, только времени отписываться совсем нет, дочка капризничает что-то и за комп совершенно не пускает
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
А я вот все вроде делаю, уже даже если рассылка не приходит, а приходит она когда как, а вот КЖ что-то не получается вести((( Так что пишите меня тоже, попытка взлета.....какая не помню, но надо ж совершенствоваться Замусоренная зона - двушка. В одной комнате свекр, в другой я, муж и деть шести лет, переехали недавно, с радостью рассталась с огромной горой нужных вещей. Теперь еще бы одну такую гору выкинуть...
_________________ Сыночек 21, Доченька 12
Последний раз редактировалось Natulya 03 апр 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
02.04.2010 пятница
1.Одежда и туфли+
2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером +
3. чистота раковины.
4. Размусоривание. - 5. Контрольный журнал. -
6. Детальная работа + 7. Недельный план. НВН Делаем по пунктам: 2. Вытереть пыль+ 3. Подмести\протереть пол+ 4. Протереть зеркала и двери (только протереть, отмывать не нужно!!!!!!не увлекайтесь, у нас есть 10 минут на это, не больше!!!)+ 7. Убрать мусор Еще раз повторяю, у нас только час. Разбейте его таймером по 10 минут и вперед
8. 5-минутное спасение комнаты. +
9. Готовим одежду на завтра!!!! +
Не забываем про привычку месяца весь день!!!! родня уже