Участий в СП:215
Баллы репутации: 10
freelife писал(а):
Ага тоже подумала нифига се просто У нас лапша суп, пюре, горошница с жареным на сале луком( пошла на ура, почти не осталось). Котлеты магазинные( муж купил с перепугу, я такое вообще не беру, пищевой мусор, ну раз купил- пусть сам и ест). Салат из грудки гриль, оливок, пачки белой дачи "Романо", лука и помидор.
это что? рецепт в студию муж любит все с жареным луком
Ага тоже подумала нифига се просто У нас лапша суп, пюре, горошница с жареным на сале луком( пошла на ура, почти не осталось). Котлеты магазинные( муж купил с перепугу, я такое вообще не беру, пищевой мусор, ну раз купил- пусть сам и ест). Салат из грудки гриль, оливок, пачки белой дачи "Романо", лука и помидор.
Это фигня армейская муж и дети любят горох Горох варю в мульте до состояния пюре, лук отдельно жарю на сале на сковороде. Потом лук с салом бухаю в горох, перемешиваю и все счастливы, все лопают
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
freelife писал(а):
elvairochka писал(а):
freelife писал(а):
Это фигня армейская муж и дети любят горох Горох варю в мульте до состояния пюре, лук отдельно жарю на сале на сковороде. Потом лук с салом бухаю в горох, перемешиваю и все счастливы, все лопают
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
ВилКа писал(а):
ну нееее, я ж не каждый день так готовлю
я уже давно поняла, что все в эту тему пишут тогда, когда кучу еды наготовили /так, будто играючи, обычное меню на каждый день))) я в День рождения напишу тогда сюда)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Свекла писал(а):
ВилКа писал(а):
я уже давно поняла, что все в эту тему пишут тогда, когда кучу еды наготовили /так, будто играючи, обычное меню на каждый день))) я в День рождения напишу тогда сюда)))
я в ДР народ покупной пиццей кормила и ничо) один салат сделала, муж мясо пожарил и нарезки всякие. Так что мне вобще нечего писать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Девочки))) Рассмешили, и успокоили. Часто захожу в эту темку, и она вызывает во мне уныние. Мысль о том, что я плохая хозяйка, просто разрывает))) Ну как то не могу я после работы, готовить и первое, и второе, и компот )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я ещё хуже, даже не понимаю зачем в эту тему писать надо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
mama2008 писал(а):
Свекла писал(а):
ВилКа писал(а):
я в ДР народ покупной пиццей кормила и ничо) один салат сделала, муж мясо пожарил и нарезки всякие. Так что мне вобще нечего писать
на работе покупной пиццей, да. а домааааа - ух, там целую конницу накормить можно, гости от меня выползают)) и вдогонку я им еще упаковываю десерт (это обязательно самодельный торт под 5 кг))), а некоторым еще и обед на след день на работу))) Но это с родней только и происходит в таком масштабе 2-3 раза в год))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Свекла писал(а):
ВилКа писал(а):
Я честно пишу, когда сварила что-нить простое) или вобще муж готовил)) сегодня тоже халтурю Заправила готовый бульон супом-лапшой, мои поели. Мужу завтра обед на работу надо, курочка кусочек остался, до этого муж готовил, надо гарнир, думала между картошкой в микроволновке и макарошками, победили макарошки)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
А на день рождения ничего не готовлю, и гостей не зову))) спим с дочкой-высыпаемся, наряжаемся, и гулять весь день в свое удовольствие)))) Парки-кафешки-кино-гуляния-развлекания, что в голову взбредет)))
Энжи писал(а):
Свекла писал(а):
ВилКа писал(а):
Я честно пишу, когда сварила что-нить простое) или вобще муж готовил)) сегодня тоже халтурю Заправила готовый бульон супом-лапшой, мои поели. Мужу завтра обед на работу надо, курочка кусочек остался, до этого муж готовил, надо гарнир, думала между картошкой в микроволновке и макарошками, победили макарошки)))
я про тех, у кого горячее, суп, салат, что-н к чаю и гарниры еще разные (щас, буду я гарниры на выбор варить!))) У тебя вроде все в пределах нормы)) У меня вот котлеты вторую неделю лежат в холодильнике, сделала штук 15, доесть не можем))
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Broccoli, неееет, для меня очень даже полезная темка))) Иногда мучаешься вопросом, что ж приготовить то, и оппа, решение найдено!) Очень нравится смотреть на "произведения искусства" которые тут выкладывают. Прям горжусь, и "доброй" завистью завидую девочкам, у которых есть время и желание такие шедевры творить)))