Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, спасибо большущее вам за поддержку, что-то зуб этот несчастный меня как-то окончательно подкосил((( Стараюсь не унывать, хотя еле сдержалась сегодня, чтоб не разреветься, меня ещё муж у кабинета ждал, так мне совсем себя жалко стало)))) особенно, когда сказал мне, что полтора часа я там провела))героическим усилием воли порыдала молча про себя))) Ну я очень надеюсь, что чёрная полоса заканчивается на этом))
Девчонки, берегите себя и будьте здоровы!
У мужа юбилей на днях(Лиля,привет, моему тоже 35), завтра планировала ехать в ресторанчик вносить аванс )) до субботы уж все пройдет, я надеюсь )))
Держись, Лена! Все будет хорошо ) Меня тоже из колеи выбила новость, что мне прям срочно нужно брекеты на зубы ставить, иначе после 30 они у меня все испортятся ( переживала долго, денег то пока на это нет. Вообщем не знаю как но заставила себя пока об этом не думать.....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Всем доброе утро! Вчера был просто адский денек, мне кусок "в горло не лез" не съела и половину необходимого, минус 400 г, но я сильно не радуюсь Сегодня не намного лучше но я работаю над собой Завтрак: гречка - 150г 2 завтрак: творог 160 г, капучино обед: говядина запеченная - 160г, сельдерей 130 г полдник: йогурт край курая ужин: протеинчик Спорт: кикбоксинг
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет, я как обычно гоняю то полкило туда-сюда, то килограмм, то полтора)))) сегодня вот -600к (62,4кг) по плану: 6.30 - перловка с кетчупом, чай с мол, хрумстиком и горьким шоколадом - 415кк 10.00 - яблоки, мандарины, зелчай - 195кк 12.00 - фундук - 255кк 14.00 - овощанка, зелчай - 210кк 17.00 - зелчай с дю-тортиком - 310кк 18.30 - зелчай с белковым батончиком - 170кк 21.00 - салат пом-ог-кит. капуста-ветчина, кофе с мол и хлебцом - 225кк итого 1780кк (но это нормально, т.к. вчера явно перебрала на те же 20кк - орехи на столе стояли, штуки 4 слопала) бжу 24/30/46 - ох, как мне фундук-то по жирам ударил!!! но будем считать, что эти жиры полезные))) по спорту - так как вчера я не попала на БП, то с утра сделала 8ую силовую БР, в обед будет йога, за день 3км пешочком воды 2л
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лена, пусть зуб будет последним и самым ужасным происшествием в твоей жизни, а дальше только светлое и хорошее!!! Ты не зря все это вынесла, обязательно будет огромное вознаграждение!