Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Оль,сколько лет дочке? Как себя чувствует? сильно пострадала? Морально понятно,но значит не судьба,будет еще у нее шанс выступить,главное,чтобы поправилась поскорее,искренне этого желаю!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Подружка писал(а):
barolya писал(а):
Оля, а кто скорую вызывал дочке, раз она в больнице? В скорой все разговоры записываются и телефонные номера тоже, если она не сама, то может быть запрос в скорую послать, чтобы номер дали?
ЗЫ: мне вот вообще что интересно, вечер, все с работы идут, наверняка перекрёсток оживлённый, наверняка видели, что сбили ребёнка, и чо... и все просто дальше пошли по своим делам? меня поражает такое, когда вижу, что ищут свидетелей. Одно дело, авария глухой ночью, а тут вечер и хоть бы кто телефончик оставил.
номер мы этой мадам знаем но зачем нам звонить ей[/color]
barolya имела в виду, если скорую кто-то из прохожих вызывал, то телефон этого человека в базе скорой должен остаться, а узнать телефон, чтобы найти этого человека как свидетеля. Оля , дочке выздоровления скорейшего и оправиться от шока быстрее ей и вашей семье!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
справедливость-да будет так!!! Оля держись!!! объявления на столбы наклеить. мож у кого тырнета нет, может бабушка какая нибудь свидетель откликнится...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
Подружка писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Подружка писал(а):
Уфа!!! Ищем свидетелей ДТП Вчера в 19 часов дочка переходила дорогу у Иремели на зеленый по зебре ее сбила женщина на автомобиле РАФ 4 теперь утверждают что ребенок был в не установленном месте в неустановленное время. просим помочь у кого есть записи с камер регистраторов или кто сам видел этот наезд. ребенок в больнице!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Спасибо девочки! Ален ладно, уже самое страшное позади Ждем окончания праздников. А то даже одного врача нет и одного мнения, каждый все по своему говорит и по дтп надо решать же. У нас даже заявление не просили написать. Такой бардак. Мужу на работу надо будет. Я даже не знаю куда бежать в среду. Такой бардака и в голове и жизни
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
блиииииин(((((((((( ааааааааааа(((( у моей однокласснице сын утонул(((( ему всего 6 лет живут в Раевке, три мальчика пошли на реку Дема, стали прыгать на льду двое, провалились, одного спасли а другой утонул(((( его не нашли, там течение сильное а мы с Леной не виделись лет 10, а месяц назад я ездила к сестре в гости, и встретились, договорились, что она в ноябре с сыном приедет в больничку, и у меня остановится, наговоримся, навспоминаемся блинблинблин, не могу (((((((