Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Спасибо большое всем! Так приятно когда тебя хвалят. Днём мне тоже некогда, да и не даст мне никто даже полчаса посидеть. Сегодня переснимала выкройку пока Валерка на полу играл, результат - изорванные и частично съеденные выкройки пинеток и шапочек. Приспособилась шить ночами, правда козявка моя меня караулит. Смотрю по видеоняне и каждые полчаса, как только завошкается, бегу и титьку в рот сую. Все мои машинки, нитки, иголки и прочее стоят на подоконнике на кухне. Уже и не убираю их в шкаф. Этот бардак меня бесит страшно, не выношу заставленные поверхности, но деваться некуда. Остальные комнаты заняты домочадцами.
Пижамки чудесные! Тоже колготки на манжеты использую)) А низ у кофточек из чего? И горловина Я тут джемпер собралась сшить, пока не придумала чем верх-низ обработать
спасибо низ из трикотажа, горловина от маленькой футболки. guzelf спасибо. mama2008 муравейчик прелесть Magic пижамка просто супер.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Пижамки классные. Идея с колготками - шикарная, утащила в закрома. Смотрю на вас и чувствую себя такой лентяйкой. Гора вещей на ремонт-переделку лежит, в голове куча идей витает. А за машинку сесть никак не соберусь.... (((
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Сумочка для сынишки. Таскал дочкины без конца. Думала сшить, ну так, в недалеком будущем. Ну тут чот накатило...Шилось час. Штанина от джинс из которых выросли. Красный карман на липуне, отрезан от каких-то старых любимых штанцов, с обратной стороны, родной карман джинс. На подкладе. Карманы внутри делать не стала, времени в обрез было. Шовчик последний отстрочный кривоват вышел, да лан. По бокам в шов ушки сделала, и пояс нацепила незнаю откуда в закромах нашедшийся. Дите доволен, не расстается.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Замечательно и быстро! Ребенку на радость)). Мои младшие тоже прямо по сумочкам загоняются. В садик обязательно с собой)), могут вообще что нить не нужное положить, но, главное, с собой))
Пижамки классные. Идея с колготками - шикарная, утащила в закрома. Смотрю на вас и чувствую себя такой лентяйкой. Гора вещей на ремонт-переделку лежит, в голове куча идей витает. А за машинку сесть никак не соберусь.... (((
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Вот такая милая вещица получилась, хоть и корявая. Плед для коляски. Все-таки решила сделать двуслойный, но поменьше размером. 100*75см. Не разобралась, как сделать край иглой петельным швом, поэтому купила ниточки Нарцисс и обвязала крючком. Есть еще идея сделать на нем аппликацию из серого флиса в виде сердечек-цветочков, но я пока думаю.
Последний раз редактировалось VerSe 10 ноя 2014, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
Уменьшить каким-нибудь графическим редактором для смартфона. Я под андроид пользуюсь PicsArt. Выставляют по большей стороне 640, по меньшей автоматом меняется.
отправлено с tapatalk
Юля, а качество при уменьшении не теряется?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес