Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Аврора писал(а):
Я посчитала сегодня, сколько я съедаю калорий. Питалась, как обычно. Оказалось, 1260, представляете! А думала, что ем как слон. А нужно мне съедать около 1900 при моей активности. Но вес у меня стоит, значит, я в какие-то дни резко переедаю, надо проследить, буду дальше все взвешивать. Даже интересно стало. Сначала боялась, думала, что у меня одни углеводы и жиры будут. В принципе, так и есть - жиров много, но и белки есть, и значит, углеводов не ужас как много. В общем, лишний раз убеждаюсь, что все ок. Сама себя не похвалишь... )))
Вот и у меня калорий за день мало , а вес стоит. Хочу попробовать хотя бы неделю подсчитывать. Я даже ночью придумала приготовить на весь день еды, порции как я ем - все зафоткать отдельно сфоткать эту же еду, но прибавить для добивки калоража порции. Гыыы, представляю объем еды. Все из-за того, что сейчас ем оч простую еду, представила себе какая гора гречки и капусты будет у меня на столе
Мои знакомые худышки тоже едят все подряд, торты и сладкое в том числе, и поесть вкусно любят. Но очень маленькими порциями, после одно блинчика с мясом они наелись до отвала. Алена, ни пуха! Ты молодец, я бы по второму кругу не решилась, разве что короткие курсы. Думала насчет остеопатии, но там два года три дня в месяц обучение в Екатеринбурге, или даже три дня два раза в месяц, не помню. В Уфе бы пошла, а здесь не представляю совмещать учебу, работу и семью.
Аврора писал(а):
а еще в меня опять запульнули флешмоб, показать кусочек лета, я села свои фото смотреть. Это лето было в Гамбурге, а в прошлом году, где нас только не носило, и я была такая толстая, ужс)) Когда кажется, что ничего не меняется, надо посмотреть старые фото. Но еще я увидела, что всего 5 лет назад я была такой красоткой и молодушкой что ах... Эх... )))
Вот Гузель наплела ... была красоткой, молодушкой Ой, не могу, прости меня ,дорогая. Ты не просто красивая, ты интересная и харизматичная , от тебя исходит такое обаяние А ты? Насочиняла о себе Фотки не видела , но не верю
вот у меня другая байда, я пока беремчатая ходила, рожала,кормила -- стройнее была в разы А сейчас фотки смотрю, чтобы пендаля себе дать
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
А я сейчас приготовила не знаю что-сырники,оладушки? Взяла пачку обезж.творога,3 яйца,сахзам,чуть соли,1/2 ч л.соды,1/2 ч л разрыхлителя,2 ст ложки отрубей,1 ст ложку кук.крахмала и 1 ст ложку раст.масла,размешала и выпекала на сухой сковороде.Лиль,ты как думаешь,если за сегодня это съесть,в белковый четверг вписывается? Получилось оооочень вкусно)))))
Irma писал(а):
Я стараюсь проникнуться мыслью, что тело оно не враг себе)) и лишние кг носить ему тяжело, и есть что взбрело мне в голову ему тоже не надо. Вообще, я в самом начале пути, чувствую, что совершаю много ошибок. Но. Я очень надеюсь, что все получится))
Эльмира, я тоже надеюсь, что все у тебя получится Я ничего не понимаю в интуитивном питания, по-честному читаю всех, но для себя не примеряю даже. Я плановщик какой-то чекнутый, нет плана - начинает в разные стороны кидать. Напланировала - сделала Эльмира, а на отдыхе как ты питаешься. Я по себе сужу - на отдыхе я отдыхаю. А у тебя как? Стрессы и там тебя ловят?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
Медведа писал(а):
Лилия, на интуитивном питании не хочется пиццы и курников)) тем более в 5 приемов пищи)
неправильно меня поняли пробую ещё раз - я похудела неправильно и быстро и сколько раз я думала про это и переживала, НО сейчас вот если бы меня спросили - а что и как бы я сделала? и вот кстати читая именно вас я понимаю, что зная все наперёд сделала бы все так же ровным счетом - т.е. похудела быстро и неправильно, а дальше уж как сейчас - ищу себя в новом теле ))) ищу свое питание, ищу свою гармонию с самой собой, но я УЖЕ в том весе в каком всегда хотела быть и я уже в этом весе 1,5 года... НО это только моё ИМХО, никому его не навязываю, а просто предлагаю именно со своей колокольни))))
если б я могла похудеть быстро, я бы сначала похудела, да)) но я не могу, я срываюсь раньше, чем худею, в этом вся фишка
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Tatiana Vladimirovna писал(а):
А я сейчас приготовила не знаю что-сырники,оладушки? Взяла пачку обезж.творога,3 яйца,сахзам,чуть соли,1/2 ч л.соды,1/2 ч л разрыхлителя,2 ст ложки отрубей,1 ст ложку кук.крахмала и 1 ст ложку раст.масла,размешала и выпекала на сухой сковороде.Лиль,ты как думаешь,если за сегодня это съесть,в белковый четверг вписывается? Получилось оооочень вкусно)))))
сырники )) Сегодня ночью кто-то из соседей такой сырниииик пек Вах какой аромат стоял. Я уже тихо начала с ума сходить, и тут, бац - полегчало. Он у них явно сгорел, фууу такая вонизма стояла
Лилия писал(а):
Римма писал(а):
Мне мф насчитал придерживаться 1646,на 2 недели Лиль, а ты иногда красивую табличку выкладываешь, там, где недельные твои результаты и какой калораж следует придерживаться, - это уже платная услуга?
это калькулятор на удержание - он бесплатный, я его использую для наглядности, ну и когда разгонюсь - буду его по полной придерживаться http://www.minusfunt.ru/weightstop.php )
Лилия писал(а):
я когда была в большом весе, тоже была не зациклена на еде, хотела есть - шла и покупала жаренный пирожок и пироженку, а когда увидела себя на фотках с моря - мама дорохаяя, стало понятно, что как-то я неправильно... не зациклена... а надо бы )))
гг, аналогично, я пока толстела о еде вообще не думала, просто ела всё вкусное, что на пути попадалось и всё
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Римма, на отдыхе с олл инклюзив я была этим летом первый раз, уже вооруженная знаниями об интуитивном питании)) мне очень понравилось неограниченное количество любой еды)) я там переела только 1 раз, когда вдруг в гриль баре подали индюшку, фантастическую просто, ее ел даже мой младший, который из всей отельной стряпни оценил только бананы и булочки, ими и питался 10 дней))) Мне было так спокойно, вкусно. Я и весу не набрала даже)) До этого мы отдыхали в местных санаториях, вот там я "отдыхала", да
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
ДА, да! Тоже самое наблюдала. И как мама Малиновой - все мои стройные знакомые едят все, но по чуть-чуть, медленно и как правило, без тв/компа/книги вприкуску!
а мои стройные знакомые очень быстро едят, я за ними не успеваю))
я когда была в большом весе, тоже была не зациклена на еде, хотела есть - шла и покупала жаренный пирожок и пироженку, а когда увидела себя на фотках с моря - мама дорохаяя, стало понятно, что как-то я неправильно... не зациклена... а надо бы )))
гг, аналогично, я пока толстела о еде вообще не думала, просто ела всё вкусное, что на пути попадалось и всё
ДЕвочки, я худею с 10 класса с перерывами на родила/кормлю. У меня стаж почти 20 лет. Я ВСЕГДА думала о еде
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
В какой момент я решила, что я толстая? Что поэтому у меня "парня"? Что в якобы лишнем весе причина всех моих неудач? Я смотрю школьные фото - да обычная я. Не толстая. И даже будучи в весе 57 кг при 172 роста в выпускном классе, занятиях спортом 4 раза в неделю - я считала себя толстой неудачницей.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
масла уже перебор )) в БЧ можно 1ч.л. и оливковое вроде только))) и кук. крахмал - это уже доп зачем туда масло вообще? можно было в формочки и в духовку)) но эт конечно на вкус и цвет - фломастеры разные))
Римма писал(а):
Вот и у меня калорий за день мало , а вес стоит. Хочу попробовать хотя бы неделю подсчитывать. Я даже ночью придумала приготовить на весь день еды, порции как я ем - все зафоткать отдельно сфоткать эту же еду, но прибавить для добивки калоража порции. Гыыы, представляю объем еды. Все из-за того, что сейчас ем оч простую еду, представила себе какая гора гречки и капусты будет у меня на столе
я седня сфоткала свой завтрак и запостила в ИГ, мне от комментов до сих пор сытно ))))
Лиль,ты что имела ввиду,когда написала,что быстро?Не нашу ли диету Дюкана?
ага, я пока что всего один раз похудела и именно на ДД)))