Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Moonlight писал(а):
Ага, _yes_, я вот намеревалась _friends_ , а от такой красоты кругом прибалдела, усе из головы повылетало, не стала по залу голосить "мамашка, найдись", _obida_
Только я это не а мунлайт, а то прям звущит как то не эротищно
))))))исправлюсь А я одна из трех самых шумных блондинок, прямо по центру сидела.В меня ведущий планшетом метил)))))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
бешеная мамашка писал(а):
))))))исправлюсь А я одна из трех самых шумных блондинок, прямо по центру сидела.В меня ведущий планшетом метил)))))
Привлекла внимание таки единственного мужчины на сцене
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
aika писал(а):
Что ни темка, то про еду...
ну не про биляши же
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ole писал(а):
дорогой он мальчик
Jardo писал(а):
Сами моглиб провести не хуже.
щас все в меня тапки кинете... и, ради бога, Олеся, Рушана, не обижайтесь, не вам упрек, да и вообще не упрек вовсе, но... не знаю уж насколько он дорогой, но вел он не самым лучшим образом ИМХО. Уж такие ляпы как "корона многомамок" и еще там кое-где у него несвязухи были (я уж дословно и не вспомню) - это совсем непрофессионально. Это еще допускается для "людей не сцены", которые волнуются, хотя любые падежные и смысловые несостыковки, звучащие со сцены режут слух. Но для специально приглашенного профессионального ведущего это недопустимо
и вообще хто-то еще говорил что ведущий будет симпатишный
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Влеза не в тему. Когда я предлагала накрасить желающих, просили работы. Я не смогла вставить. Не получилось почему-то. Вчера Венди и Нюшу накрасила. Две работы ходили по залу. Только я опять сфотографировать забыла. Не думаю я об этом что ли.
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Jardo писал(а):
Я б тож больш тыщ 2 не заплатила, как-то не подготовлено, как-будто сценарий ток в руки взял, без огонька, вопросы некоторые невпопад были. Контингент не чувствовал.
ой, тут ужо оказывается все написали! Ага, согласная.
Ярдо, а сама ты чего с листочком вышла? Глаз от него не отрывала Вроде высказаться обычно и без подсказок могешь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
Ирина, я видела твою ходячую работу супер!
Спасибо
Просто при случае опять будут просить работы (а у меня в голове нет фотографировать даже), и я буду объяснять на пальцах : Ну вот помните тогда...на празднике красоты
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ИРИNka писал(а):
Влеза не в тему. Когда я предлагала накрасить желающих, просили работы. Я не смогла вставить. Не получилось почему-то. Вчера Венди и Нюшу накрасила. Две работы ходили по залу. Только я опять сфотографировать забыла. Не думаю я об этом что ли.
Нюшу же после вручения подарка VVS сфоткал, так что будет, наверное, фотография
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Девочки, а где темка,в которой можно посмотреть и фото каждой участницы КК и ее эссе? Выкладывали же где-то после окончания голосования,я найти не могу(((((
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Золотая Рыбка писал(а):
Девочки, а где темка,в которой можно посмотреть и фото каждой участницы КК и ее эссе? Выкладывали же где-то после окончания голосования,я найти не могу(((((